8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Honeywell_3.jpg   

«АРМО-Системы» провела в Новороссийске партнерскую конференцию

«АРМО-Системы» провела в Новороссийске партнерскую конференцию

С 4 по 6 октября 2018 года компания «АРМО-Системы» провела в гостиничном комплексе Hilton Garden Inn Novorossiysk партнерскую конференцию для представителей финансовых и IT организаций. Вместе со специалистами «АРМО-Системы» спикерами конференции выступили эксперты крупных компаний-производителей систем безопасности: Abloy, Avigilon, Axis, Bosch, IDEMIA (Morpho), Hanwha Techwin, LENEL/AHI, Smartec, Sony и Xtralis, которые познакомили участников с новейшими отраслевыми решениями для организации систем безопасности в финансовой сфере и на высокотехнологичных объектах. Деловую программу конференции дополнил гастрономический тур с дегустацией устриц в Шато-Пино и экскурсия на винодельню Гай-Кодзор.

Интегрированные системы безопасности представили компании Bosch, LENEL и Smartec. Эксперт LENEL поделился возможностями платформы OnGuard, которая способна контролировать все разделы системы безопасности банка любого масштаба, в том числе и с разветвленной сетью офисов по всему миру. Для реализации интегрированной системы безопасности региональных банков были предложены решения Smartec, которые могут быть интегрированы с Lenel OnGuard. Bosch представила масштабируемую систему на базе платформ BIS и BVMS для управления системой безопасности территориально-распределенных объектов.

Современные решения для контроля и ограничения доступа в специализированные зоны банковских объектов представили эксперты компаний Abloy, Bosch, Hanwha Techwin и IDEMIA (Morpho). В частности, Abloy предложила мехатронные системы ограничения доступа PROTEC2 CLIQTM и уникальную систему доступа к ключам TRAKA, а IDEMIA — системы безопасности на базе считывателей отпечатков пальцев без касания и с высокой скоростью сканирования. Специалисты Bosch и Hanwha Techwin рассказали о решениях для круглосуточной защиты зоны банкоматов, которые основаны на средствах видеоаналитики, предугадывающих различные угрозы.

Отраслевыми решениями для охранного видеонаблюдения с применением видеоаналитических модулей поделились эксперты Avigilon, Bosch, Hanwha Techwin и Sony. Для безопасности особо важных участков объектов банковской инфраструктуры эти компании предложили использовать камеры видеонаблюдения с высокой производительностью: разрешением 2 Мп и выше, высокой частотой обновления кадров (30-60 к/с), расширенным динамическим диапазоном (WDR) и поддержкой видеоаналитики. При этом среди важных критериев анализа видео для банковского сектора эксперты выделили детекцию движения и лиц людей, их подсчет и задержки в определенных зонах, построение тепловых карт, а также поиск по подобию, выявление «ненормального» поведения, отслеживание оставленных и пропавших предметов.

Решение для сверхраннего обнаружения возгораний представила компания Xtralis, в основе которого «лежит» один аспирационный прибор пожарной сигнализации, который заменяет 120 точечных извещателей. Эта компания предложила также комплексные решения для офисных помещений, складов, серверных, ЦОДов. Кроме того, Xtralis имеет в арсенале устройства не только для детекции дыма на сверхранней стадии тления, но и приборы регистрирующие превышение концентрации различных газов, в том числе водорода, метана, пропана, аммиака и др.

Наработками и решениями по кибербезопасности поделилась компания Axis Communications. Они базируется на трех принципах: управление безопасностью (правильный выбор оборудования для сетевой системы видеонаблюдения), управление уязвимостями (на этапах проектирования, разработки и тестирования системы) и постоянный поиск решений для устранения конкретных угроз.

Для получения дополнительной информации о конференции и решениях мировых производителей систем безопасности можно обратиться в компанию «АРМО-Системы» по многоканальному телефону 8 (800) 700 33 43 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж, или в региональные офисы «АРМО», расположенные в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

«АРМО-Системы», входящая в состав группы компаний «АРМО», является одним из крупнейших российских поставщиков оборудования и решений для систем охранного видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации. На сегодняшний день в компании работает около 100 специалистов, более половины из которых сертифицированы фирмами-производителями и партнерами «АРМО-Системы». Компания поставляет охранные системы для офисных зданий, бизнес-центров, банков, промышленных предприятий, гостиниц, спортивных и культурных центров во все регионы России и страны СНГ.