8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
 Wisenet-akcija_new.jpg 

Первая уличная 2 Мп камера Bosch с H.265, ИК-подсветкой, моторизированным объективом и пакетом видеоаналитики EVA

Первая уличная 2 Мп камера Bosch с H.265, ИК-подсветкой, моторизированным объективом и пакетом видеоаналитики EVA

Новые наружные IP-видеокамеры Bosch NBE-4502-AL рассчитаны на круглосуточную работу, оснащены алюминиевым кожухом с защитой от пыли или брызг/струй воды в соответствии с классом IP67, от действий вандалов в соответствии с IK10 и могут работать при температурах от -40 °С до +60 °С. Для получения качественных изображений при любой освещенности камеры снабжены функциями WDR и DNR, автодиафрагмой DC Iris и инфракрасной 60 м подсветкой. Кроме того, NBE-4502-AL имеют моторизированный 2,8-12 мм объектив с обзором от 33° до 100° и 1/2,8" КМОП-сенсор, формируют видео Full HD-качества при 25 к/с, а также поддерживают форматы M-JPEG, H.264 и H.265. Следует отметить, что в новинки предустановлен пакет фирменной аналитики Bosch EVA.

Моторизированный варифокальный объектив AVF (Automatic Varifocal) видеокамеры с диапазоном фокусных расстояний 2,8-12 мм позволяет удаленно настраивать сектор обзора, корректируя зум и фокусное расстояние без открытия кожуха. Кроме того, данная уличная видеокамера имеет систему автоматического регулирования диафрагмы DC Iris, которая управляет степенью ее раскрытия и контролирует количество света, попадающего на матрицу. Наряду с этим, в NBE-4502-AL предусмотрена функция Lens wizard, предназначенная для обеспечения стабильной фокусировки при круглосуточном уличном наблюдении и активирующаяся удаленно с ПК или при непосредственном нажатии кнопки на корпусе.

NBE-4502-AL «видят» не только в дневном свете, но и в сумерки, а также в полной темноте. Они способны формировать цветное изображение при освещенностях до 0,052 лк, черно-белое – до 0,008 лк, а при активировании ИК-подсветки – при 0 лк. Следует отметить, что их прожектор состоит из четырех инфракрасных светодиодов и может подсвечивать объекты на дистанции до 60 м. Благодаря функции Intelligent Dynamic Noise Reduction эти уличные видеокамеры наблюдения снижают зашумленность кадров, полученных при плохом освещении, а функция WDR позволяет корректно отображать светлые и темные участки сцены. Полученное изображение новинки могут передавать с минимальной нагрузкой на ресурсы системы видеонаблюдения, т.к. поддерживают прогрессивный формат компрессии H.265.

Бесперебойная работа камеры в уличных условиях обеспечивается алюминиевым термокожухом с защитой от пыли/влаги в соответствии с классом IP67, а также от вандалов – с максимальною степенью IK10. При этом диапазон внешних температур, при которых данные уличные видеокамеры работают безотказно, составляет -40 °С .. +60 °С, что позволяет использовать их в большинстве климатических поясов России. Немаловажно, что NBE-4502-AL просты в установке и могут крепиться в различных местах, поскольку производитель предлагает для них различные аксессуары и адаптеры, в том числе и для настенного и углового монтажа. Для питания камер можно использовать источники 12 В постоянного или 24 В переменного тока, а также по стандарту Power over Ethernet IEEE 802.3af/802.3at.

Удобная настройка и управление работой NBE-4502-AL осуществляется через web-клиент либо фирменное лицензионное ПО Bosch Video Management System, его бесплатную версию Bosch Video Client, а также через любые аналогичные ONVIF-совместимые программные продукты, в том числе других производителей. Удаленный доступ из любой точки мира эта видеокамера предоставляет через мобильное приложение Video Security App, позволяющее просматривать потоковое видео даже с максимальным разрешением без задержек. Немаловажно, что NBE-4502-AL может работать автономно, записывая данные на карту microSDHC/microSDXC, устройство iSCSI или в облачное хранилище.

Набор предустановленных на видеокамеру аналитических функций EVA (Essential Video Analytics) обеспечивает дополнительную защиту объекта, отслеживая тревожные/несанкционированные действия. К ним относится движение людей в неположенном направлении, проникновение на выделенную территорию, появление/исчезновение предметов и т.д. Наряду с этим, EVA может служить инструментом для оценки поведения покупателей или пассажиров, т.к. поддерживает алгоритмы анализа плотности потока людей, подсчета их числа, отслеживания скорости перемещения и др. При этом уличная видеокамера не только обнаруживает тревожные происшествия, но и оповещает о них оператора.

Новая вандалозащищенная Full HD-камера NBE-4502-AL торговой марки Bosch включена в предложения компании «АРМО-Системы» и уже доступна для заказа. Чтобы получить дополнительную информацию об этой модели и других продуктах Bosch для систем охранного видеонаблюдения, обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании "Bosch Системы Безопасности" в России.

Немецкая компания Bosch Security Systems работает на рынке систем безопасности с 2001 года и сегодня является одним из ведущих мировых производителей оборудования для охранного видеонаблюдения, контроля доступа, пожарной и охранной сигнализации, а также систем оповещения, эвакуации и конгресс-систем. В производственный союз Bosch входят заводы в Германии, Нидерландах, Португалии, США и Китае. Ежегодно компания увеличивает свои доходы за счет внедрения инноваций, а также увеличения объемов производства и сбыта.