Главная страница / Новости / Lantech анонсировала...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
программное обеспечение и оборудование Milestone
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
WISENET Samsung/Hanwha Techwin
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
15 мая 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Lantech анонсировала самые высокопроизводительные промышленные коммутаторы для уличных систем видеонаблюдения и контроля доступа

Новые управляемые 16-портовые коммутаторы Lantech серии IPGS-6416XSFP-16 относятся к устройствам уровня L2+ и предназначены для создания отказоустойчивых сетей систем видеонаблюдения и распределения потоков от PoE- или High PoE-совместимого оборудования: камер видеонаблюдения, регистраторов и т.д. Компактные габариты корпуса, защищенного по классу IP30, а также работа в стандартном или расширенном до -40…+75 °C диапазоне температур, делают коммутаторы новой серии оптимальным выбором для создания сетей на промышленных или транспортных объектах, а их четыре SFP слота (1/2,5/10 Гбит/с) позволяют передавать большие объемы информации.

16-портовый PoE коммутатор для промышленной или транспортной системы видеонаблюденияБыстрое создание сетей с простыми и/или сложными кольцевыми и цепочечными топологиями обеспечивается наличием у IPGS-6416XSFP-16 множества различных настроек, а конфигурирование одиночного «кольца» через эти коммутаторы осуществляется в автоматическом режиме. Мгновенное восстановление работоспособности сети после сбоя (не более чем 20 мс) новый коммутатор выполняет в соответствии со стандартами ITU G.8032 v2/2012 при объединении в «кольцо» до 256 коммутаторов, а безопасность передаваемых данных обеспечивают системы доступа и аутентификации TACACS+, Ingress/Egress ACL L2/L3, SSH/SSL и др.

Конкурентным преимуществом IPGS-6416XSFP-16 является возможность передачи информации со скоростями 1 Гбит/с, 2,5 Гбит/с либо 10 Гбит/с (SFP+) в том числе и на десятки километров при использовании соответствующих оптических трансиверов и кабелей категории 6/6A и 7. Для подключения таких устройств новый гигабитный коммутатор с PoE снабжен четырьмя слотами MINI GBIC/SFP, и, наряду с высокой скоростью передачи данных, реализует передовые алгоритмы сетевой безопасности и защиты от любых сбоев, обеспечивая высокую отказоустойчивость сети. При этом пропускная способность новинок достигает 112 Гбит/с, что делает их одними из самых производительных устройств в линейке продуктов Lantech.

IPGS-6416XSFP-16 обеспечивает питанием все подключенные к нему PoE-совместимые периферийные устройства мощностью до 30 Вт каждое, поскольку в коммутаторе используется технология PoE IEEE 802.3at/af на всех 16-ти 10/100/1000T портах. Тем не менее, следует учитывать, что общий бюджет PoE-мощности для всех потребителей составит 80 Вт, если сам коммутатор подключен к бортовой сети транспортного средства (12 В), и до 480 Вт — при подаче на коммутатор питания от отдельного источника с напряжением 48 В. Для экономии ресурсов и качественного управления распределением питания IPGS-6416XSFP-16 поддерживает PoE детекцию и расписание подачи питания на каждый порт.

Эффективная работа IPGS-6416XSFP-16 в сетях обеспечивается поддержкой расширенных функций виртуальных локальных сетей VLAN и технологий QoS by VLAN и GVRP, отвечающих за качество обслуживания периферии. Кроме того, новый коммутатор поддерживает CoS с 8 уровнями приоритета на порт, транковое объединение портов с созданием до 8 групп транков, туннелирование Q-in-Q и т.д. Для повышения уровня защиты от сбоев эти гигабитные коммутаторы снабжены функциями DIDO и Environmental Monitoring, а также используют протоколы исключения замкнутых маршрутов Spanning Tree, Rapid и Multiple ST.

Запуск сети на базе IPGS-6416XSFP-16 достаточно прост. Каждый гигабитный коммутатор поддерживает протоколы CDP (Cisco Discovery Protocol) и LLDP для автоматического обнаружения IP-устройств, программные средства Lantech для проектирования/настройки сети, а также управляется через SNMP, веб-интерфейсы, Telnet или с командной строки. Кроме того, все гигабитные коммутаторы Lantech комплектуются ПО InstaConfig и поддерживают «демо» топологии и функции оповещения о сбоях, упрощающие мониторинг сети системы видеонаблюдения в целом.

Новые гигабитные коммутаторы уже доступны для заказа в «АРМО-Системы», а дополнительную информацию о новинках и других сетевых устройствах марки Lantech можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».

Компания Lantech Communications специализируется на разработке и производстве коммутационных устройств промышленного и коммерческого класса, на базе которых можно создавать отказоустойчивые прикладные сети. В состав продуктов Lantech входят офисные и промышленные коммутаторы разной конфигурации и производительности, модели с PoE и Hi-PoE, управляемые и центральные гигабитные коммутаторы, конвертеры, а также ПО Lantech View Pro, которые широко используются в системах охранного видеонаблюдения, контроля доступа, автоматизации и управления технологическими процессами.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017