Главная страница / Новости / Honeywell анонсирова...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
программное обеспечение и оборудование Milestone
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
WISENET Samsung/Hanwha Techwin
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
21 августа 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Honeywell анонсировала видеорегистратор для 8-канальной системы видеонаблюдения с записью до 12 Мп, интерфейсом 4K HDMI и поддержкой Н.265

Новый IP-видеорегистратор (NVR) HEN08104 торговой марки Honeywell входит в состав серии Focus 4K Embedded и поддерживает запись видео от 8 видеокамер с разрешением до 4000х3000 пикселей и суммарным битрейтом 320 Мбит/с. HEN08104 может обрабатывать видеопотоки в форматах H.265, H.264, MJPEG и MPEG4, имеет 4-ядерный процессор, интерфейсы RS232, 1 GBit Ethernet, а также разъемы VGA и HDMI для мониторов с 4K UHD. При этом к данному NVR 8 можно присоединять флеш-накопители, а внутрь его корпуса – устанавливать 1 или 2 HDD емкостью до 8 ТБ каждый и хранить на них архив. Следует отметить, что новая модель оснащена РоЕ-коммутатором, который позволяет запитывать камеры по каждому из 8 каналов, а настройку и конфигурирование параметров удобно осуществлять через фирменное ПО Honeywell Viewer, Honeywell Configuration Tool, а также через web-клиент.

Сетевой видеорегистратор nvr торговой марки Honeywell с 8 каналами, поддержкой 12-мегапиксельных камер и видеокодека Н.265 Поддержка всех основных видеокодеков позволяет новому видеорегистратору (NVR) работать с видеофайлами в форматах H.264, MJPEG, MPEG4, а также в прогрессивном H.265, при использовании которого достигается максимально эффективное расходование трафика, т.к. вес файлов в этом формате снижается до 50% без потери качества изображения. Для удобства настройки рабочих параметров новый NVR предоставляет возможность удаленного доступа через фирменные приложения Honeywell Viewer, Honeywell Configuration Tool или их web-версии. При этом каждая из 8 IP-камер подключается к видеорегистратору напрямую через разъемы RJ-45 и может получать питание, так как в HEN08104 встроен РоЕ-коммутатор.

Высокую производительность HEN08104 обеспечивает четырехядерный процессор, за счет которого этот видеорегистратор может обрабатывать до 8 потоков с разрешением каждого до 12 Мп (полнокадровый 4K), причем изображения с 4000х3000 пикс. он записывает с частотой 15 к/с на канал, а видео с разрешением до 3840х2160 пикселей – в режиме реального времени (25 к/с). Следует отметить, что новый видеорегистратор NVR 8 предусматривает одновременное воспроизведение до 4 каналов при 8 Мп и 8 каналов при 4 Мп, а максимальный входящий/исходящий битрейт может достигать 320 Мбит/с. Для подключения NVR к Ethernet сети он имеет гигабитный интерфейс, а для соединения с ПК – разъем RS-232.

Выводить на монитор видео одновременно по 8 каналам новинка позволяет через интерфейс HDMI, при этом поддерживается вывод изображений и в полноэкранном, и в мультиэкранном режиме. Следует отметить, что через разъем HDMI, к видеорегистратору можно присоединить мониторы с разрешением до 4K UHD (3840х2160 пикс.). В дополнение к этому, HEN08104 имеет входы/выходы для подключения 4 охранных датчиков и 2 исполнительных устройств, способен минимизировать архив с помощью встроенного детектора движения и контролировать неполадки в сетевом соединении, при обнаружении которых NVR  отправит оператору уведомление.

Для корректной работы с панорамными камерами с оптикой «фишай» («рыбий глаз») новый видеорегистратор снабжен функцией De-warp. Особенностью этих объективов со сверхширокими углами обзора является формирование специфической картинки, характеризующейся наличием бочкообразных искажений, которая с трудом воспринимается человеческим глазом. Функция De-warp осуществляет «развертывание» панорамного кадра, устраняет деформации и переводит изображение в формат, комфортный для просмотра. Следует отметить, что в отличии от встроенного в видеокамеры аналогичного функционала, De-warp видеорегистратора разгружает процессоры камер и позволяет корректировать изображения, не снижая частоту кадров.

Создать достаточно емкий локальный видеоархив и хранить на нем записи от IP-камер позволяют один или два жестких диска SATA емкостью по 8 терабайт каждый, которые устанавливаются в данный  видеорегистратор в соответствующие слоты. При этом видеопотоки или отдельные кадры могут записываться на флеш-накопители (через USB 2.0 или USB 3.0) и передаваться на сетевое хранилище. Наряду с видеофайлами, HEN08104 позволяет записывать/хранить аудиозаписи, которые поступают от внешнего микрофона, и воспроизводить их через активный громкоговоритель, для которого в NVR предусмотрен аудиовыход.

Новый 8-канальный видеорегистратор HEN08104 компании Honeywell уже появился на российском рынке и доступен для заказа. Получить дополнительную информацию об этих видеорегистраторах и другом оборудовании марки Honeywell для систем охранного видеонаблюдения можно по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком продукции Honeywell в России. 

Компания Honeywell Security Group разрабатывает и производит оборудование для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, учета рабочего времени и управления эвакуацией. Для каждого сегмента рынка Honeywell Security Group предлагает решения, отвечающие требованиям типовых применений в отрасли и современным тенденциям. В компании уделяется большое внимание качеству, производительности и технологичности всего производимого оборудования.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017