Главная страница / Новости / Honeywell представил...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Системы контроля доступа Keri Systems
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
ПО Milestone для IP-видеонаблюдения
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
Wisenet Samsung
Охранно-пожарные сигнализации и контроль доступа Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
3 апреля 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Honeywell представила вандалозащищенные уличные камеры видеонаблюдения HBD8GR1 с адаптивной ИК-подсветкой до 65 м и трансляцией 4K Ultra HD видео в формате H.265

Новая 12 МР камера видеонаблюдения HBD8GR1 компании Honeywell вошла в серию Jupiter и предназначена для уличной видеосъемки на объектах с высокой вероятностью актов вандализма, поскольку ее корпус защищен по классам IP67/IK10. Она снабжена 12 MP КМОП-сенсором формата 1/1,7", 5,1-12,8 мм объективом с MFZ и использует встроенную ИК-подсветку для контроля объекта в темное время суток на расстояниях до 65 метров от нее. Важно, отметить, что HBD8GR1 имеет достаточно широкий диапазон рабочих температур от -40 до +60 °C, формирует видео с разрешением 4K Ultra HD, которое она может передавать удаленным пользователям в формате H.265 при скорости обновления 25 к/с либо записывать на встраиваемую карту памяти.

Уличные вандалозащищенные камеры видеонаблюдения HBD8GR1 компании HoneywellЭффективная работа уличной камеры в режиме 24/7 реализуется комбинацией высокочувствительного сенсора формата 1/1,7", светосильного вариообъектива с моторизованной фокусировкой и масштабированием (MFZ) и встроенного прожектора ИК-подсветки. Даже без активной ИК-подсветки новые уличные камеры могут транслировать информативное цветное изображение при освещенностях вплоть до 0,02 лк, а задействовав ее — и в полной темноте, когда, в ночное время объект ничем не освещается. Стоит отметить, что прожектор у HBD8GR1 очень мощный, поэтому обеспечивает дальность подсветки зоны наблюдения до 65 метров, а технология динамического изменения интенсивности ИК-излучения позволяет формировать качественную картинку без засветок даже при появлении в кадре подвижных объектов.

HBD8GR1 будут востребованы на объектах с повышенными требованиями к качеству и детализации изображения, поскольку эти камеры формируют и передают видео с разрешением до 12 мегапикселей, в том числе и стандарта 4K Ultra HD (8 МР). Другим достоинством новинок является поддержка видеотрансляции до трех настраиваемых потоков одновременно (Triple stream). При этом новые уличные видеокамеры наблюдения могут передавать основной поток с фреймрейтом 20 к/с при 12 MP (4000х3000) либо с 25 к/с при 4K UHD (4096х2160) или ниже, дополнительный поток при 25 к/с с разрешением D1, VGA или CIF, а три потока одновременно — при 25 к/с при HDTV 1080p/720p/D1/VGA. Наряду с видео, HBD8GR1 осуществляют двунаправленную передачу звука, используя алгоритмы сжатия G.711a/G.711Mu/AAC/G.726, что позволяет решать сразу несколько задач уличного наблюдения.

Высокий уровень безопасности HBD8GR1 обеспечивается как на физическом, так и на логическом уровнях. Простые в установке и настройке эти уличные камеры с IP67/IK10 стабильно работают при температурах до -40 °C, запитываются по технологии PoE+ либо от источника 12 V DC/24 V AC и потребляют не более 18 Вт. Вместе с тем, для защиты видео и данных при их передачи по различным каналам связи эти камеры используют передовые технологии аутентификации пользователей, фильтрации IP-адресов, шифрования трафика AES-256 и другие. Для исключения потери видео при сбоях в Ethernet-соединении HBD8GR1 способны записывать его локально на опциональную карту памяти емкостью до 128 ГБ, которой достаточно для продолжительного хранения даже 4K Ultra HD/H.265 видео. 

Пониженную нагрузку на сеть и видеоархив при передаче изображения с максимальным 12 МР разрешением обеспечивает кодек сжатия H.265, который по сравнению с H.264 уменьшает битрейт передаваемого потока при одинаковом качестве. Используя H.265, новые уличные камеры передают выбранные области интереса с минимальным сжатием, в то время как «фон» сцены наблюдения подвергают максимальной компрессии. Кроме того, имеются особые настройки для участков с небольшим движением, компенсации шумовых составляющих видеосигнала и т.д. Благодаря этому удается оптимально расходовать ресурсы уличной видеосистемы без снижения качества изображения.

Немаловажно, что уличные камеры предусматривают несколько схем их настройки, как удаленно, так и локально (с использованием тест-монитора, подключаемого через BNC-видеовыход). Для удаленной настройки HBD8GR1 позволяют воспользоваться клиентским ПО Honeywell, а также любым доступным веб-браузером: Internet Explorer, Firefox, Chrome и др. Следует отметить, что эти камеры полноценно взаимодействуют с IP-видеорегистраторами Honeywell, а также с системами управления видео (VMS), как фирменными, так и сторонними.

Новые цилиндрические IP-камеры видеонаблюдения HBD8GR1 компании Honeywell уже доступны для заказа по розничной цене 1500 EUR. Для получения дополнительной информации на новые IP-камеры Honeywell и другое оборудование для уличных систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» — официального российского дистрибьютора устройств и решений компании Honeywell Security Group.

Компания Honeywell Security Group занимается разработкой и производством оборудования для системы видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, учета рабочего времени и управления эвакуацией. Для каждого сегмента рынка, будь то розничная торговля, банковский и финансовый сектор, транспорт и его инфраструктура, жилая и коммерческая недвижимость, промышленность и производство, Honeywell Security Group предлагает решения, наиболее отвечающие требованиям типовых применений в отрасли и современных реалиям. В компании уделяется большое внимание качеству, производительности и технологичности всего производимого оборудования.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017