Главная страница / Новости / Новые комбинированны...
Карта сайта  |  Контакт
Охранные системы от АРМО-Системы (495) 787-33-42Дистрибьюция и продажа охранных систем
Новинки оборудования: ip камеры видеонаблюдения, цифровые видеорегистраторы, купольные камеры, видеомониторы, сетевые камеры наблюдения, видеосерверы, бесконтактные карты доступа, rfid считыватели карт, замки, автоматические шлагбаумы, пожарные панели, системы оповещения, пожарные извещатели Охранные системы пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре, системы контроля доступа и цифровые системы видеонаблюдения Описания, фото и цены на охранное оборудование ОПС, СКУД и CCTV
Миссия, стратегия, управление, вакансии и бизнес-партнеры, АРМО-Системы Консультации по выбору и настройке оборудования для системы контроля доступа, системы видеонаблюдения, системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации партнеров АРМО-Системы LON-оборудование для автоматизации зданий

Новости
Последние новости
Подписка на новости
RSS поток

     Фурнитура для цельно-стеклянных конструкций
 
телефоны АРМО-Системы
Тел.: (495) 787-33-42, 937-90-57
Факс: (495) 937-90-55
E-Mail: armosystems@armo.ru
Офисы группы компаний АРМО
торговые марки АРМО: Abloy, American Dynamics, Aritech, Axis Communications, Betatech, Computar, Esser, FAAC, Fast Video Security, Gunnebo, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC, GE Security, Karak Electronics, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Lenel Systems, Pelco, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Spacecom, Tokina, Video Systems, Watec America
Дверные доводчики и электрозамки Abloy для систем контроля доступа
Альтерон
Arecont Vision
автоматическая пожарная сигнализация Aritech
Axis Communications
Системы оповещения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения Bosch Security
CBC Group
Cisco
Dorma Kaba
Электрические защелки effeff для ограничения доступа
пожарная сигнализация Esser
Шлагбаумы и приводы ворот FAAC для систем контроля доступа
Трансфокаторы и объективы Fujinon для камер видеонаблюдения
Турникеты Gunnebo для ограничения доступа
Считыватели и карты доступа HID
Hitron Systems
Honeywell
Волоконно-оптические CCTV приемопередатчики IFS
Мониторы и камеры видеонаблюдения Ikegami
Системы охранного видеонаблюдения JVC
Lantech Communications
Многодверные системы контроля доступа Lenel Systems
программное обеспечение и оборудование Milestone
Видеорегистраторы и охранные IP-камеры видеонаблюдения Mitsubishi
NICE Systems
«Нордавинд»
Классические и IP-системы видеонаблюдения Pelco
объективы Ricоm
Биометрические системы контроля доступа Safran
WISENET Samsung/Hanwha Techwin
Охранно-пожарная сигнализация Satel
Schlage
пожарная сигнализация Simplex
Smartec
Sony
Варифокальные объективы Spacecom для видео камер
System Sensor
Vidеоtec
Watec Co.
биометрические системы контроля доступа ZKTeco
Аспирационные системы пожарной сигнализации Vesda|/Xtralis
Wizebox
компания UTC Fire and Security
14 августа 2017 года
Версия для печатиВерсия для печати 

Новые комбинированные Smart-карты HID 603х с UHF/Mifare технологиями для считывания на дистанциях до 5/0,1 м

В номенклатуре продукции HID появились RFID-карты серии 603х с поддержкой технологий UHF и Mifare, предназначенные для дистанционной идентификации персонала офисов, например, при въезде автотранспорта на парковку, а также для контроля доступа в помещения. При этом UHF-чип обеспечивает распознавание карты на расстоянии до 5 метров, а чип Mifare – в пределах 10 см от считывателя. Новинки используют фирменную технологию шифрования SIO, позволяющую обезопасить обмен данными между считывателем и идентификатором. Немаловажно, что карты HID 603х имеют стандартные габариты, толщину 0,84 мм и практически неограниченный срок службы.

Для идентификации автотранспорта новые карты передают код доступа на частоте 860-960 МГц (UHF-диапазон) и распознаются на расстояниях до 5 м от уличного считывателя, обеспечивая быстрый проезд на охраняемую территорию. Наряду с этим, в данные RFID-идентификаторы встроен чип Mifare, использующий частоту 13,56 МГц и передающий код карты при ее поднесении непосредственно к считывателю (до 10 см) этого же формата. В первом случае идентификация карты осуществляется с помощью устройств U90, а во втором – с помощью мультиформатных считывателей HID с поддержкой технологии Mifare.

Высокий уровень безопасности при передаче данных в СКУД между RFID-считывателем и картой 603х обеспечивается использованием современной модели шифрования Secure Identity Object (SIO). В участке памяти любой карты СКУД с чипом Mifare создается высокозащищенная область с данными, которая привязывается к UID (CSN) –  уникальному идентификатору RFID-карты. Подобная привязка делает возможным клонирование HID 603х даже при взломе ее системы защиты. Наряду с этим, информация, хранящаяся в этой области, удостоверяется цифровой подписью, что позволяет СКУД фиксировать изменения в зашифрованных данных при считывании.

Возможность ближней и дальней идентификации новой карты позволяет сотрудникам офиса, передвигающимся на автомобилях, использовать только одну карту в качестве пропуска на территорию: как на парковку, так и в помещения офиса. При этом для идентификации водителям не нужно покидать транспортное средство или подносить карту СКУД к считывателю при въезде на парковку, что будет особенно востребовано для офисных зданий с многоуровневыми подземными парковками и большим автопотоком в часы пик. 

Для приема от карты UHF-кода рекомендуется уличный считыватель HID U90, работающий на ультравысоких частотах. Он использует протокол OSDP для безопасного соединения с контроллером СКУД, имеет интерфейсы Ethernet и Wiegand, а его корпус защищен от влаги по классу IP65, т.е U90 можно устанавливать на улице, например, на открытых парковках. Для считывания Mifare-кода карты можно использовать любые карт-ридеры серии multiCLASS марки HID, а также считыватели других производителей, поддерживающие идентичный перечень стандартов. Следует отметить, что комбинированные карты HID используют стандарт шифрования Mifare Classic.

Удобство размещения на авто и ношения данной карты обусловлена ее габаритами: несмотря на наличие двух чипов, она имеет стандартные размеры (54х85,7 мм) и малую толщину (0,84 мм). При изготовлении карт используют пластины из композитного материала, который содержит 40% полиэстера и 60% ПВХ и обеспечивает высокую прочность и износостойкость карты. Пластины соединяют методом термопрессования, а между ними вкладываются миниатюрные чипы и антенны. Немаловажно, что при необходимости персонализации HID 603х, ее небольшая толщина позволяет наносить изображения непосредственно на карту с помощью сублимационного принтера.

Новые комбинированные RFID-карты компании HID уже поступили на склад «АРМО-Системы» и доступны к заказу. Дополнительную информацию о новинках и другой продукции компании HID Global можно получить по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования марки HID.

Компания HID Global является одним из мировых лидеров по производству оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, на парковки, к компьютерам и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, RFID-считыватели ближнего и дальнего действия, брелоки, метки, работающие на базе технологий UHF, iClass Seos, iClass SE, iClass, Mifare и Proximity, а также биометрические считыватели отпечатков пальцев.

Вернуться к списку новостей
Rambler's Top100
Создание сайта E.Soft Создание сайта E.Soft
Copyright АРМО 2000-2017