8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
 Wisenet-akcija_new.jpg 

Новинка GANZ — 12 MP камера видеонаблюдения ZN8-BB12M412-N с поддержкой 4K Ultra HD и H.265 для работы в уличных условиях

Новинка GANZ — 12 MP камера видеонаблюдения ZN8-BB12M412-N с поддержкой 4K Ultra HD и H.265 для работы в уличных условиях

Новая камера видеонаблюдения ZN8-BB12M412-N компании CBC Group имеет цилиндрический корпус с IP66, встроенный прожектор ИК-подсветки на 70 метров и предназначена для работы в уличных условиях в диапазоне температур от -40 до +60 °С. Благодаря использованию 12 МР сенсора (1/1,7”), эта камера может транслировать высокодетализированные потоки с разрешением 4K Ultra HD, для сжатия которых применяются кодеки H.264 и M-JPEG, а также самый эффективный – H.265. Стоит отметить, что режим WDR реализован в этих камерах на аппаратном уровне, а в арсенал цифровых технологий улучшения качества видеосигнала включена система подавления шумов на базе фильтров 2D и 3D.

Круглосуточная видеосъемка с высоким качеством изображения обеспечивается 12 МР светочувствительным 1/1,7-дюймовым КМОП-сенсором IP-камеры и мощным процессором GANZ, на базе которого реализована функция BLC, позволяющая улучшить четкость картинки при фоновой засветке, и цифровые фильтры 2D и 3D DNR, «очищающие» видео от шумов при недостатке света. Благодаря аппаратной функции WDR 120 дБ, ZN8-BB12M412-N существенно повышает качество изображения при одновременном появлении в зоне обзора участков с избыточной и недостаточной освещенностью, выравнивая яркость по всему кадру.

Трансляция изображения в реальном времени от ZN8-BB12M412-N возможна при любом HD разрешении, включая 4K Ultra HD, что обеспечивает возможность использования этого видео для on-line анализа при регистрации тревожных событий, например, вкупе с алгоритмами распознавания лиц, автомобильных номеров и т.д. При этом для экономии трафика и дискового пространства на устройствах видеозаписи эта мегапиксельная IP камера позволяет использовать видеокодек H.265, а для совместимости с уже работающими IP-системами — H.264 и/или M-JPEG. Стоит отметить, что максимальное разрешение изображения, которое создает ZN8-BB12M412-N, составляет 12 мегапикселей (4000х3000 пикс.) при 20 к/с.

Запись видео от IP-камеры можно осуществлять на любые видеозаписывающие устройства, в том числе на 32-канальный видеорегистратор NR8-32F88-0 серии GANZ GENSTAR, который поддерживает камеры разных вендоров с разрешением до 4K Ultra HD. Для архивирования данных этот видеорегистратор позволяет установить в корпус до 8 внутренних HDD с емкостью каждого до 6 ТБ, а также подключить внешнее хранилище через порт eSATA. Кроме того, у NR8-32F88-0 есть встроенный источник питания 230 V AC, две гигабитные Ethernet-карты для работы в двух отдельных подсетях, интерфейс VGA и 2 разъема HDMI для подключения к Full HD или 4К мониторам.

Пакет бесплатного управляющего ПО GANZ CORTROL Prime входит в комплект поставки ZN8-BB12M412-N и рассчитан на одновременное обслуживание 16-ти IP-камер GANZ с реализацией всех их возможностей. В частности, с его помощью можно настраивать алгоритмы реагирования любой IP-камеры видеосистемы на «тревожные» события, выявленные встроенным детектором движения или внешними охранными датчиками. Для создания более крупных мульти мегапиксельных видеосистем можно использовать лицензионные программные продукты GANZ CORTROL более высокого уровня или ONVIF-совместимое ПО сторонних разработчиков.

Высокая светочувствительность IP-камеры обеспечивает высокую информативность изображения при освещенностях на объекте видеоконтроля вплоть до 0,001 лк. В тоже время, новая 12-мегапиксельная IP камера снабжена прожектором инфракрасной подсветки, мощности которого хватит, чтобы подсветить сектор видеосъемки на расстояниях до 70 метров. Интенсивность излучения ИК-светодиодов прожектора автоматически корректируется в соответствии с текущим коэффициентом зума объектива, за счет чего оптимизируется подсветка объектов, находящихся в фокусе, а на изображении не появятся блики и засвеченные области.

Новые уличные камеры GANZ ZN8-BB12M412-N уже появились на рынке и доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» по розничной цене 709,6 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие камеры видеонаблюдения и другое оборудование марки GANZ обращайтесь на armosystems@armo.ru или по тел. +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании CBC Group.

Международный концерн CBC Group – один из ведущих производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под марками GANZ и Computar он выпускает полный спектр оборудования, включая IP-видеокамеры, видеорегистраторы, LCD-мониторы, объективы, трансфокаторы, а также программы видеонаблюдения и многое другое. Концерн CBC Group был основан в Японии в 1925 году и к настоящему времени его филиалы работают в странах Европы, Америки и Азии, а его инженеры ведут постоянные исследования по созданию оборудования для современных систем видеонаблюдения.