Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

«АРМО-Системы» начинает поставки оборудования марки GST для создания адресных систем пожарной сигнализации объектов любого масштаба

«АРМО-Системы» начинает поставки оборудования марки GST для создания адресных систем пожарной сигнализации объектов любого масштаба

Новое оборудование марки GST предназначено для построение адресных систем пожарной сигнализации на малых, средних и больших объектах. В состав продуктов этого бренда входят приемно-контрольные приборы на 2, 4 и 8 шлейфов и широкий набор периферии: различные типы извещателей и оповещателей, а также с классом защиты ExibIICT6 для их установки во взрывоопасных и пожароопасных зонах. Для удаленного управления и мониторинга состояния такой системы производителем предлагается фирменное ПО GST-GMC-RU с дружественным интерфейсом. Важной особенностью системы пожарной сигнализации GST является наличие защиты от изменения полярности подключения проводов, что заметно сокращает время пуско-наладочных работ.

Центром управления и контроля работы пожарной сигнализации GST служит программное обеспечение GST-GMC-RU, которое обеспечивает мониторинг всех устройств системы и предоставляет все необходимые инструменты управления, а его графический интерфейс с планами объекта позволяет точно отслеживать места тревожных событий. При этом любая система пожарной сигнализации может администрироваться несколькими операторами, для чего ПО GST-GMC-RU поддерживает разграничение прав пользователей и до 8 удаленных подключений одновременно. В рамках небольших систем отслеживать состояние адресных извещателей и просматривать журналы событий можно через ЖК-дисплей ПКП.

Для создания системы пожарной сигнализации компания GST предлагает различные типы адресных извещателей: дымовые DI-9102E-RU с двумя уровнями чувствительности, тепловые DI-9103E-RU и комбинированные DI-9103E-RU. Кроме того, GST выпускает многоразовые ручные извещатели DI-9202-RU, ультрафиолетовые извещатели I-9104-RU для регистрации пламени и устройства детекции утечки природного/сжиженного газа (пропан-бутан) I-9602LW-NG-RU/I-9602LW-LPG-RU. Если необходима адресная система пожарной сигнализации для защиты атриумов, складов и терминалов с высокими потолками, можно воспользоваться линейными дымовыми извещателями I-9105R-RU с адаптивной дальностью действия от 8 до 100 метров.

Удовлетворить все требования к пожарной сигнализации объекта практически любого масштаба способны три приемно-контрольных прибора компании GST. Выбирая модель GST-IFP8-RU, можно обслуживать до 8 адресных шлейфов при работе в сетевом режиме и до 10 — в автономном, для GST-IFP4-RU эти параметры составляют 4 и 6 соответственно, а GST200N-RU поддерживает максимум два шлейфа. При объединении любых ПКП в сеть можно строить системы на средних и крупных объектах, на которых эта адресная система пожарной сигнализации может объединять до 64 моделей GST-IFP8-RU и/или GST200N-RU либо до 250 GST-IFP4-RU. Важно отметить, что каждый такой прибор поддерживает до 242 адресных извещателей на один шлейф.

Среди устройств оповещения GST можно выбрать звуковые и светозвуковые оповещатели, например, адресный акустический прибор I-9404-RU, который может работать в режиме предтревоги и эвакуации и имеет 16 тональностей звука, и/или прибор I-9403-RU, к звуковому оповещению которого добавлена световая индикация. Наряду с этим, адресная система пожарной сигнализации может быть дополнена выносным светодиодом, который подключается к одному или группе извещателей, и при тревоге подает световой сигнал. Кроме того, в ассортименте GST имеются монтажные базы для извещателей DI-9405-RU и DI-9406-RU со звуковой и светозвуковой индикацией.

Все оборудование GST уже доступно для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации обо всех продуктах GST для адресной системы пожарной сигнализации обращайтесь по адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального поставщика продукции GST в России.

Компания GST была основана в 1993 году, а с 2009 году входит в состав холдинга UTC Fire & Security (UTCFS) – ведущего мирового поставщика систем безопасности и лидера в производстве систем пожарной сигнализации в Китае. Ассортимент GST включает полный спектр противопожарного оборудования, на базе которого может быть построена адресная система пожарной сигнализации объекта любого размера и назначения. Вся продукция бренда отвечает требованиям стандарта ISO 9001, имеет международные сертификаты LPCB, UL, российские пожарные сертификаты и сертификаты соответствия.