8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

«АРМО-Системы» анонсировала принтер Fargo для печати, нанесения водяных знаков и ламинирования карт СКУД

«АРМО-Системы» анонсировала принтер Fargo для печати, нанесения водяных знаков и ламинирования карт СКУД

HID Global вывела на рынок самый экономичный принтер DTC1500 из устройств марки Fargo, предназначенных для термосублимационной печати на пластиковых картах, в том числе и на картах стандарта ISO, которые используются в системах контроля доступа. Он выполняет качественную полноцветную печать с разрешением 300 dpi и скоростью от 6 до 24 сек на карту, позволяет наносить водяные знаки и производить голографическое ламинирование за один технологический проход. Кроме того, в DTC1500 предусмотрено шифрование информации на печатаной ленте. Подключение к принтеру может быть организовано по корпоративной сети Ethernet для удобства работы с ним.

Главное конкурентное преимущество принтера Fargo DTC1500 для печати пропусков — его цена и функциональность, позволяющая изготавливать высококачественные, износостойкие и надежные карты-идентификаторы. Расходные материалы для принтера, состоящие из одноцветных и полноцветных печатных лент на различное количество отпечатков, также удалось сделать недорогими и экономичными. Благодаря этому, стоимость персонализации одной карты с помощью DTC1500, ниже, чем у принтеров других известных производителей составляет $ 0.29.

Технология прямой печати (Direct-to-Card) позволяет использовать новые принтеры для печати текстов и изображений непосредственно на чистый пластик карты без использования наклеек. Они наносятся на карты с одной или двух сторон термосублимационным способом, поэтому имеет высокую износостойкость и защищены от стирания. Комбинируя в DTC1500 цвета печатных лент (до 16,7 млн. цветовых оттенков) и изменяя температуру печатающей головкой принтера, получается высококачественная и фотореалистичная печать с разрешением 300 dpi.

Наложение водяных знаков, как встроенная функция, а не как опция, позволяет использовать Fargo DTC1500 для защиты карт (пропусков) от подделки. В качестве образа водяного знака может стать логотип компании, определенный символ или даже текст, который принтер Fargo наносит на карты вместе с печатаемым изображением. При этом защиту карты с применением водяного знака можно дополнить голографическим ламинированием, которое позволит повысить и механическую прочность карт.

Энергоэффективность принтера Fargo отмечена сертификатом GreenCircle®. При этом, специалисты Fargo исключили возможность считывания злоумышленниками информации с использованных печатных лент. Для этого принтер DTC-1500 поддерживает специальную функцию «запечатывания» текста на «расходниках», за счет чего символы, оставшиеся на них, становятся нечитаемыми. Для реализации удаленного доступа к принтеру его можно подключать к локальной сети Ethernet, что очень удобно, когда права администратора разделены.

Продуманная конструкция DTC1500 позволяют работать с пластиковыми картами толщиной 0,229–1,016 мм, поэтому его можно использовать для печати на картах доступа стандарта ISO, в том числе, Proximity и iClass от компании HID. Более того, этот принтер Fargo позволяет стирать информацию с поверхности идентификаторов и наносить новое изображение, что продлевает срок эксплуатации карт, предназначенных, например, для гостей компании или временных сотрудников.

Новые термосублимационные принтеры Fargo DTC1500 уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 2 253 USD. Для получения дополнительной информации на новые принтеры и расходные материалы обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования марок Fargo и HID.

Компания HID Global Corporation является мировым лидером в производстве и продаже устройств и оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, ограничения доступа к компьютеру и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, брелоки, метки, смарт-карты и rfid-считыватели, работающие на базе технологий iClass, iClass SE, iClass Seos, Mifare и Mifare DESFire EV1, и биометрические считыватели отпечатка пальца. Также HID выпускает под маркой Fargo принтеры для персонализации и печати пластиковых карт, а также расходные материалы и программное обеспечение к ним.