8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
   Wisenet-akcija_new_2018_vert.jpg 

Премьера Axis – вандалозащищенная камера P3374-V с HDTV 720p, 3-кратным вариообъективом и системой P-Iris

Премьера Axis – вандалозащищенная камера P3374-V с HDTV 720p, 3-кратным вариообъективом и системой P-Iris

В линейке вандалозащищенных камер Axis P33-V появилась купольная модель P3374-V, предназначенная для работы в помещениях. Она оснащена 1/3-дюймовым КМОП-сенсором с чувствительностью до 0,15 лк (0,03 лк) и моторизированным 3-10 мм вариофокальным объективом с АРД P-Iris и может транслировать видео несколькими потоками в форматах H.264/MJPEG с разрешением 1280х720 пикс. при 50/60 к/с, а также поддерживает технологию Axis Zipstream. Немаловажно, что P3374-V снабжена функциями WDR - Forensic Capture и Lightfinder, обеспечивающими высокое качество изображения при съемке сложноосвещенных сцен, а также микрофоном, «тревожным» входом и выходом и детекторами движения/звука/механических воздействий. Кроме того, корпус видеокамеры имеет белый цвет и может быть перекрашен в любой другой, а в числе дополнительных аксессуаров имеется корпус черного цвета.

P3374-V проста в установке и настройке, а ее монтаж не требует высокой квалификации рабочих и не занимает много времени. С использованием монтажного комплекта эта IP-камера может крепиться накладным способом на потолке или стене, а в списке опционального оборудования имеется крепеж для подвесного, врезного, мачтового, углового и других вариантов монтажа. При необходимости для P3374-V можно приобрести светодиодный прожектор компании AXIS, позволяющий осуществлять видеосъемку при отсутствии других источников света. Следует отметить, что новая вандалозащищенная IP-камера вписывается в любой интерьер благодаря ее небольшим габаритам и белому цвету корпуса, который можно перекрасить в любой другой или заменить опциональным черным, а также произвести замену ее прозрачного купола на тонированный.

Детализированное изображение сцены и ее фрагментов новинка создает с помощью 1/3” КМОП-сенсора и моторизированного вариофокального объектива с диапазоном фокусных расстояний 3-10 мм и углов обзора 34°-90°. Причем управление фокусировкой оператор может выполнять по сети, что особенно удобно при появлении в кадре объектов интереса и необходимости их «приближения», а также для настройки P3374-V при инсталляции. Следует отметить, что эта вандалозащищенная IP-камера использует систему высокоточной регулировки диафрагмы Р-Iris, обеспечивающую попадание оптимального количества света на сенсор IP-камеры.

P3374-V позволяет оптимизировать трафик и емкость хранилища, т.к. поддерживает передачу видео несколькими потоками для разных абонентов с индивидуально настраиваемыми разрешением/фреймретом/битрейтом. Для снижения расходования архива видеосистемы до 50% данная IP-камера использует технологию Zipstream от Axis и экономна в потреблении энергии: ее максимальное энергопотребление не превышает 3,9 Вт. Настройка параметров IP-камеры может осуществляться через ПК с любого браузера, а для максимально удобного и быстрого управления P3374-V предусмотрено бесплатное фирменное ПО AXIS Camera Companion, позволяющее работать с системой из 16 IP-устройств марки AXIS. В случае, когда новинка будет работать в более крупной или мультибрендовой системе видеонаблюдения, можно использовать лицензионную платформу AXIS Camera Station либо другое ONVIF-совместимое ПО.

Четкое информативное изображение при разном освещении на объекте камера создает не только с помощью высокочувствительного КМОП-сенсора, но и фирменных технологии Lightfinder и WDR - Forensic Capture. При этом Lightfinder обеспечивает формирование картинки с реалистичными цветами в темное время суток, а аппаратная функция расширения динамического диапазона Forensic Capture совместно с системой шумоподавления компенсирует значительные перепады освещенности сцены наблюдения. При активной WDR - Forensic Capture данная вандалозащищенная купольная камера передает все детали сцены с высокой четкостью, как в ее светлых, так и в темных областях. Эта функция будет востребована при видеоконтроле посетителей в придверной зоне, где в зону съемки попадают ярко освещенные наружные участки и более «темные» участки помещения, в котором установлена эта купольная камера.

Охранный потенциал новинки обеспечивает встроенный микрофон, видео- и аудиодетекторы, а также система обнаружения воздействий на купольный корпус камеры. Для передачи голосовых сообщений людям на объекте видеонаблюдения, к P3374-V можно подключить громкоговоритель. В этом случае купольная камера позволяет оператору общаться с посетителями, а также оповещать их о нахождении на охраняемой территории или предупреждать о совершении ими несанкционированных действий. Наряду с этим, камера имеет вход и выход тревоги для подключения внешнего датчика и исполнительного устройства, а при необходимости расширения интеллектуальных функций, на P3374-V могут быть установлены фирменные и «сторонние» приложения видеоаналитики через службу АСАР.

Компактная купольная видеокамера P3374-V марки Axis доступна для заказа в компании «АРМО-Системы» по цене 51 315 руб., включая НДС. Для получения дополнительной информации об этих и других IP-камерах марки Axis для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании Axis Communications в России.

Шведская компания Axis Communications – общепризнанный мировой лидер в разработке и производстве сетевого оборудования для охранного видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок мегапиксельные IP-камеры стандартного дизайна и купольного типа, поворотные и беспроводные камеры, декодеры и аудиомодули, видеосерверы, тепловизионные видеокамеры, а также другие устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы Axis работают в 40 странах мира, штат их сотрудников превышает 1900 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.