Wisenet_Q_NG_27_banner_5a.jpg 

Новая автономная ключница Traka на 21 ключ от ASSA ABLOY с доступом по ПИН коду

Новая автономная ключница Traka на 21 ключ от ASSA ABLOY с доступом по ПИН коду

В линейке продуктов Traka компании ASSA ABLOY появились электронные ключницы, которые рассчитаны на хранение и администрирование 21 ключа. Они поставляются полностью готовыми к применению, легко устанавливаются, настраиваются и управляются, поэтому оптимально подойдут для работы на объектах малого и среднего бизнеса. Доступ пользователей к ключам в Traka 21 реализуется по ПИН-коду, причем устройство может обслуживать до 1000 пользователей. Кроме того, новая ключница ведет журнал событий, информация из которого доступна для просмотра на встроенном дисплее или может быть экспортирована на внешний USB-носитель.

Работа с Traka 21 проста и максимально понятна для пользователей. Для получения доступа к ключу необходимо ввести на сенсорном экране устройства индивидуальный PIN-код, открыть дверцу и забрать ключ из ячейки, которая будет выделена зеленой светодиодной подсветкой, в то время как все заблокированные ячейки Traka будут «светиться» красным светом. Возврат ключа на место происходит по аналогичной схеме, однако после ввода PIN-кода и получения доступа к панели ячеек пользователь должен установить брелок ключа в ячейку, подсвеченную оранжевым светодиодом. Используемая в Traka трехцветная световая индикация ячеек исключает ошибки получения/возврата ключей.

Доступ к ключам в новой системе Traka строго регламентируется, поскольку каждая из 21 ячейки электронной ключницы блокирует свой ключ с помощью фирменного брелока-идентификатора iFob. Ключ крепится на брелок с помощью прочного кольца с пломбой, брелок фиксируется в ячейке ключницы, и взять его сможет только пользователь, которому разрешен доступ конкретно к этому ключу. Благодаря наличию RFID-метки в каждом брелоке Traka iFob, электронная ключница хранит информацию о статусе ключей, и администратор системы может в любой момент посмотреть через сенсорный экран устройства, у кого находится ключ и кто им пользовался в последний раз.

Полная автономность работы Traka 21 выделяет ее среди других моделей этой марки. При этом ключница не требует Ethernet-подключения и использования компьютера для управления либо загрузки внешней базы данных, поскольку все настройки выполняются непосредственно на передней панели устройства с помощью сенсорного экрана. При этом, Traka может хранить информацию о 1000 пользователей и вести журнал до 250 000 событий, записывая все данные, когда и кому выдавались ключи. Статистику можно просматривать на сенсорном экране ключницы или скачивать эти данные на внешний носитель в формате XLS для дальнейшего анализа.

Высокий уровень защиты устройства от взлома и кражи ключей обеспечивает его прочный алюминиевый корпус, скрытые петли дверцы и невидимые места крепления ключницы к стене. На случай попыток несанкционированного открытия электронной ключницы или ее отрыва от монтажной поверхности в Traka 21 предусмотрено тревожное звуковое оповещение, которое также срабатывает, если кто-то из пользователей оставил дверцу устройства открытой. Для бесперебойной работы Traka ее можно доукомплектовать аккумулятором, который обеспечит работу ключницы в течение 12 часов отсутствия напряжения в электросети.

Новые электронные ключницы Traka21 доступны для заказа в компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации о новинках и другом оборудовании производства ASSA ABLOY для систем контроля доступа обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 495 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования ASSA ABLOY.

Компания ASSA ABLOY является крупнейшим мировым производителем дверных накладных и врезных замков, доводчиков, скобяных изделий и ключниц, а также электромеханических, моторных и беспроводных замков, управляемых системой контроля доступа. Устройства марки ASSA ABLOY отличаются высокой надежностью, сертифицированы по высокому классу устойчивости к взлому и имеют образцовое качество.