+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новости

Две очень бюджетные новинки Honeywell — 3 МР антивандальные IP-камеры видеонаблюдения с адаптивной ИК-подсветкой до 30 м

Компания Honeywell расширила линейку бюджетных продуктов Performance для систем охранного видеонаблюдения двумя новыми купольными камерами H4D3PRV2 и H4D3PRV3, которые соответствуют степенями защиты IP66 и IK10. Обе новинки используют 3-мегапиксельный 1/3-дюймовый сенсор, имеют функции DWDR и систему цифрового шумоподавления, базовую видеоаналитику, адаптивную ИК-подсветку до 30 метров и рассчитаны на видеосъемку в уличных условиях при любых освещенностях и температурах до -30 °С. В отличие от модели H4D3PRV2 с 2,7-12 мм вариофокальным объективом, камера H4D3PRV3 снабжена 2,8 мм фиксированной оптикой и слотом для карты памяти объемом до 128 ГБ.

На рынок поступили IP-камеры видеонаблюдения QND-7080RP марки Samsung с 4 МР сенсором, кодеком H.265 и прожектором ИК-подсветки дальностью 20 м

Компания Hanwha Techwin, производитель оборудования для систем видеонаблюдения под маркой Samsung, расширила серию продуктов WISENET Q, выпустив на рынок 4-мегапиксельные купольные камеры QND-7080RP. Новинки снабжены 4 МР КМОП-сенсором, 2,8-12 мм вариообъективом с DC-Iris диафрагмой, микрофоном, ИК-прожектором с 20-метровой дальностью подсветки и предназначены для круглосуточной видеосъемки внутри помещений. Кроме того, они используют передовой кодек сжатия видео H.265 (HEVC), системы корректировки дисторсии линз, шумоподавления и функцию WDR (120 дБ). Стоит добавить, что QND-7080RP поддерживают локальную видеозапись и могут получать питание от источника 12 В постоянного тока либо по технологии PoE.

Lantech выпустила коммутатор IPGS-3208MGSFP для создания сети системы видеонаблюдения уличного объекта или транспортного средства

Серию промышленных управляемых коммутационных устройств компании Lantech пополнили новые модели IPGS-3208MGSFP, которые оборудованы 8 гигабитными портами с инжекторами PoE/High PoE и двумя скоростными SFP интерфейсами на 1,25 и 2,5 Гбит/с. Благодаря промышленному исполнению, эти коммутаторы работоспособны в диапазоне внешних температур от -40 до +75 °C (модификации с -E), а соответствие стандарту ITU G.8032 позволяет эксплуатировать их в составе высокоскоростных сетей, устойчивых к отказам, на транспортных и иных объектах, обеспечивая пропускную способность 26 Гбит/с. При этом для управления новыми сетевыми устройствами предусмотрено использование различных средств, включая SNMP и Telnet.

Первые в мире биометрические терминалы Safran MorphoWave для контроля доступа по бесконтактной технологии идентификации 4-х отпечатков пальцев

В составе биометрического оборудования марки Safran для систем контроля доступа появился уникальный терминал MorphoWave, который предназначен для идентификации пользователей по отпечаткам 4-х пальцев без каких-либо прикосновений к нему и временем отклика до 1 секунды. Бесконтактное считывание биометрических данных осуществляется при перемещении пальцев над сканирующим элементом и позволяет исключить «ошибки» распознавания, связанные с загрязнениями, влажностью либо сухостью кончиков пальцев, а также со следами на стекле сканера отпечатков предыдущих пользователей и др. К тому же, у MorphoWave имеется БД, рассчитанная на хранение шаблонов до 40 тыс. пользователей и до 1 млн. событий, что позволяет эффективно использовать новые терминалы на участках с высокой проходимостью.

Новая линейка высокочувствительных IP-камер марки Bosch для видеонаблюдения за уличными объектами с HD 720p/1080p разрешением

Компания Bosch Security Systems выпустила линейку IP-камер FLEXIDOME IP starlight 7000 VR, объединяющую вандалозащищенные модели купольного типа, которые предназначены для видеоконтроля в уличных условиях с HD 720p либо HD 1080p разрешением. Важным достоинством новинок является их высокая светочувствительность, которая в режимах «день/ночь» может достигать 0,0075/0,0011 лк. Более того, за счет поддержки фреймрейта до 60 к/с видео от новых камер можно использовать для идентификации быстродвижущихся объектов, как визуально, так и средствами Bosch Intelligent Video Analysis (IVA). Следует отметить, что вся линейка камер FLEXIDOME IP starlight 7000 VR работает с картами памяти емкостью до 2 ТБ и облачными хранилищами.

Супер новинки и уникальные решения вендоров «АРМО-Системы» представит на Форуме All-over-IP Expo 2016!

Компания «АРМО-Системы» и ее партнеры представят на стенде 1-1 Форума самые заметные новинки этой осени. Многих гостей заинтересует новейшее профессиональное ПО GANZ CORTROL от компании CBC Group, созданное для систем видеонаблюдения любого масштаба на базе IP-камер популярных в РФ брендов. Эксперты по крупным системам видеомониторинга смогут протестировать самые новые версии знаменитых в отрасли программных продуктов VideoXpert от Pelco by Schneider Electric и XProtect Corporate 2016 компании Milestone, которые устанавливаются на средних крупных по площади объектах.

Первый IP-видеорегистратор от Samsung на 16 камер с H.265/H.264 и поканальным разрешением записи до 12 мегапикселей

Компании Hanwha Techwin вывела на рынок 16-канальные сетевые видеорегистраторы XRN-1610S, рассчитанные на запись и хранение видео от 2-12 MP IP камер видеонаблюдения с PoE или PoE+ питанием как марки Samsung, так и других производителей. Новинки могут принимать от камер видео в форматах H.265, H.264 или MJPEG с общим битрейтом 180 Мбит/с и поддерживают фирменную систему оптимизации процесса сжатия WiseStream. Запись и хранение видео XRN-1610S осуществляет на встраиваемые в корпус 1-4 HDD с емкостью каждого до 6 Тб, а также имеют выход для подключения внешнего хранилища объемом до 384 ТБ. Удаленный доступ к настройкам видеорегистратора и просмотру видео от камер возможен через сетевые ПК или мобильные устройства с ОС Android либо iOS. Кроме того, XRN-1610S снабжен 2-мя Gigabit Ethernet портами, видеовыходами HDMI и VGA, 16 аудиовходами и 4/8 выходами/входами для внешних охранных устройств.

«АРМО-Системы» представит на Securika в Санкт-Петербурге уникальные и новейшие устройства для систем безопасности

Компания «АРМО-Системы» приглашает клиентов, партнеров и друзей на свой стенд А309 на Санкт-Петербургской выставке Securika (SFITEX-2016), которая пройдет с 8 по 10 ноября 2016 г. в выставочном комплексе «Экспофорум». На нашем стенде будет демонстрироваться в работе не только новейшее, но и уникальное оборудование для создания надежных систем безопасности, отвечающих всем сегодняшним и завтрашним требованиям. В экспозиции мы представим самые яркие новинки таких марок, как AXIS, Bosch, CBC Group (GANZ и Computar), HID, Hitron, Honeywell, Safran, Samsung, Satel, Simplex, Smartec, Pelco, Xtralis и др., а программу встреч наполним приятными сюрпризами.

Новые 2 MP IP-видеокамеры P3225-V Mk II с вариобоъективом с P-Iris, WDR 120 дБ, 60 к/с и защитой от вандалов

Купольная IP-видеокамера P3225-V Mk II компании Axis Communications снабжена 3-10,5 мм вариообъективом с P-Iris и удаленным управлением фокусировкой и зумом, и фирменным процессором, поддерживающим функции WDR 120 дБ с Forensic Capture и технологии Zipstream и Lightfinder, а ее светочувствительность достигает 0,15/0,03 лк режимах «день/ночь». Благодаря Zipstream, AXIS P3225-V Mk II оптимизирует сжатие видео в H.264, повышая разрешение важных фрагментов сцены и снижая его у второстепенных, и передает видео с разрешением Full HD при фреймрейте 60 к/с. Кроме того, новая IP-видеокамера имеет классы защиты IP52/IК08, запитывается по технологии PoE, соответствуют требованиям ONVIF (S, G) и поддерживают функции видеоанализа.

Bosch Security пополнила свой «портфель» 2 MP взрывобезопасными камерами видеонаблюдения серии EXTEGRA IP dynamic 9000 FX

Новые IP-камеры серии EXTEGRA IP dynamic 9000 FX компании Bosch Security Systems имеют взрывобезопасное исполнение и рассчитаны на работу в диапазоне внешних температур до -50 °С, а также в условиях агрессивных сред. В зависимости от степени агрессивности окружения, Bosch Security предлагает модели с алюминиевым корпусом или из нержавеющей стали, в который установлен видеомодуль с высокочувствительным 1/2,8” КМОП-сенсором и х30 трансфокатором. Все новые камеры осуществляют видеосъемку с разрешением Full HD и скоростью 25 либо 50 к/с, и имеют функции для их адаптации к избыточной, недостаточной или сложной освещенности. Кроме того, IP dynamic 9000 FX снабжены аудио- входом/выходом, слотом для карты памяти на 2 ТБ и модулем видеоаналитики.

1 - 3 4 5 6 7 - 24