Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новости

Новая линейка мегапиксельной оптики Fujinon для IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 6 мегапикселей

Компания Fujinon выпустила варифокальные объективы серии DV2.2x4.1SR4A, которые предназначены для оснащения камер видеонаблюдения с форматом матрицы от 1/1,8 до 1/4 дюйма и разрешением до 6 мегапикселей. Новинки имеют диапазон фокусных расстояний от 4,1 до 9 мм и осуществляют ИК-коррекцию, поэтому подходят для совместной работы с камерами типа «день/ночь». В зависимости от модели, регулировка их диафрагмы может осуществляться вручную или автоматически  (DC или P-Iris). 

Новые продукты Sony — мегапиксельные уличные камеры видеонаблюдения с адаптивной ИК-подсветкой и видеоаналитикой

Обе уличные камеры базируются на мощной платформе Sony IPELA ENGINE EX™ и используют фирменный КМОП-сенсор Exmor со скоростным считыванием заряда. При этом в SNC-EB602R установлен 1/3-дюймовый 1-мегапиксельный сенсор, а в SNC-EB632R — 2-мегапиксельный формата 1/2.9 дюйма, благодаря чему они формируют изображение с разрешением HD (1280х720 пикс.) и Full HD (1920х1080 пикс.), соответственно, со скоростью до 30 к/с, а в режиме Triple Streaming могут передавать по сети до 3-х видеопотоков одновременно. Между собой новые камеры отличаются показателями светочувствительности: SNC-EB602R способна передавать различимое изображение при освещенностях до 0,03 лк, а SNC-EB632R — до 0,06 лк.

Новые двухчастотные считыватели HID серии multiCLASS SE для системы контроля доступа с высокой степенью защиты

Компания HID Global выпустила бесконтактные считыватели серии multiCLASS SE, которые работают в двух диапазонах 125 кГц / 13,56 МГц и используют модель шифрования SIO с цифровой подписью, обеспечивающую защиту данных от внесения изменений и клонирования. Новинки могут работать с RFID-картами/метками форматов iClass Seos, iClass SE, стандартным iClass, а также Mifare, Mifare DESFire EV1 и др., взаимодействовать с контроллером СКУД по протоколу OSDP, имеют интеллектуальную систему управления энергопотреблением и способны стабильно работать в диапазоне температур от -35°С до +65°С.

AXIS вывела на рынок компактные камеры видеонаблюдения с Full HD при 25 к/с и видеовыходом microHDMI

В линейке малогабаритных IP-камер компании AXIS Communications появились модели M1025, которые осуществляют многопотоковую видеотрансляцию с разрешением Full HD при 25 к/с и оборудованы microHDMI интерфейсом для подключения к монитору. Новинки снабжены алюминиевым корпусом, 3,6 мм объективом с углом обзора 94°, слотом для карты памяти, имеют аппаратный детектор движения и цифровые PTZ-функции. M1025 комплектуются бесплатным ПО AXIS Camera Companion на 16 каналов, поддерживают открытый программный  интерфейс и могут работать под управлением ONVIF-совместимых программных продуктов сторонних разработчиков.

Новинка Lantech — 8-портовый коммутатор IES-3208C для систем видеонаблюдения, контроля доступа и ОПС

Новые промышленные коммутаторы серии IES-3208C компании Lantech предназначены для построения Ethernet сетей и распределения трафика в системах безопасности и различных ИТ-приложениях. Они имеют 8 портов 10/100TX с Auto-MDI/MDI-X, 2 гигабитных слота, обеспечивают пропускную способность 5,6 Гбит/с и позволяют создавать отказоустойчивые сети со сложной кольцевой топологией и временем восстановления связи при сбоях менее 20 мс. IES-3208C снабжены металлическим корпусом с IP30 и двумя входами/выходами DIDO, поддерживают SNMP-управление и функции QoS, IGMP, SSH/SSL и др., а также имеют 5-летнюю гарантию производителя.

Новое решение Honeywell — панели MB-Secure для интегрированной системы охранной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа

Компания Honeywell вывела на рынок приемно-контрольные панели серии MB-Secure, на базе которых можно создавать не только охранную сигнализацию, но и гибкие интегрированные решения, включающие подсистемы охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения. В максимальной комплектации система охранной сигнализации MB-Secure позволяет обслуживать до 256 адресных и беспроводных извещателей, до 2 048 дверей, подконтрольных СКУД, хранить до 30 000 записей в журнале событий и запоминать до 1 000 макросов. При этом все новые панели сигнализации сертифицированы на соответствие стандартам EN 50131, VdS и ГОСТ Р.

Samsung выпустила IP-видеорегистраторы для организации 64-канальных систем видеонаблюдения с 1-5 MP камерами

Новые IP-устройства SRN-4000 производства Samsung Techwin предназначены для записи, передачи, хранения и воспроизведения видео от 64 IP-камер с кодеками H.264, M-JPEG и/или MPEG-4. Эти видеорегистраторы способны выполнять видеозапись с разрешением до 5 мегапикселей на встраиваемые HDD общей емкостью до 36 ТБ и/или на внешние хранилища объемом до 192 ТБ. SRN-4000 оборудован 4-мя гигабитными Ethernet портами, имеет видеовыходы HDMI и VGA, 64 аудиовхода, 8 входов и 4 выхода тревоги и 2 USB-порта. Он совместим со всеми IP-камерами Samsung и IP-устройствами разных производителей, а доступ к устройству возможен через основные веб-браузеры, с мобильных устройств и через ПО видеоменеджмента.

Watec Co. выпустила HD-SDI камеры видеонаблюдения c разрешением Full HD и малыми габаритами

В ассортименте оборудования компании Watec Co. появились миниатюрные камеры WAT-2100, соответствующие стандарту HD-SDI и осуществляющие передачу несжатого видеосигнала по коаксиальному кабелю с разрешением до Full HD. Новинки оборудованы 1/2,7-дюймовым КМОП-сенсором, имеют светочувствительность 0,9 лк и поддерживают функции автоматической регулировки баланса белого и усиления видеосигнала. Кроме того, эти камеры Watec предусматривают установку объективов с CS-типом крепления и ручной настройкой заднего фокуса с высокой точностью. 

Новая малобюджетная линейка термокожухов PUNTO от Videotec для IP-камер видеонаблюдения с питанием PoE или Hi-PoE и защитой IP66/67

Компания Videotec выпустила термокожухи серии PUNTO, которые защищают камеры от влаги и пыли в соответствии с классами IP66/67 и от воздействий химически-агрессивных сред. Новые устройства создают оптимальные условия для работы IP-камер видеонаблюдения при внешних температурах от -20 до +60°С, а их солнцезащитный козырек не допускает попадания прямых солнечных лучей на смотровое окно. Благодаря боковому открытию корпуса устройств PUNTO, обеспечивается полный доступ к камере, объективу и сетевым соединениям, что упрощает их установку и техническое обслуживание. В дополнение к этому, новинки оснащены источниками питания по технологии PoE или Hi-PoE.

Новая 5 MP уличная IP-камера видеонаблюдения Sony SNC-HM662 для панорамной видеосъемки

Компания Sony Corporation вывела на рынок мини купольные IP-камеры SNC-HM662, которые осуществляют видеосъемку с обзором на 360°, имеют вандалозащищенный корпус с классами защиты IP66 и IK10 и работоспособны до -30 °C. Новые камеры видеонаблюдения используют 1/2.5" CMOS-сенсор Sony Exmor, фирменную платформу IPELA Engine, отключаемый ИК-фильтр и могут транслировать по сети до 3-х потоков видео с разрешением 5 MP при фреймрейте 10 к/с (H.264) и 13 к/с (M-JPEG) при освещенностях до 0,7/0,3 лк. Кроме того, SNC-HM662 имеют микрофон, слот для карты памяти, вход/выход тревоги, запитываются по технологии PoE и, наряду с панорамным обзором, поддерживает 11 вариантов просмотра видео.

1 - 32 33 34 35 36 - 39