Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новости

Samsung Techwin выпустила 1,3 МР поворотные камеры видеонаблюдения SNР-5430 с 43х трансфокатором и 60 к/с

Новые 1,3-мегапиксельные поворотные IP-камеры SNP-5430P и SNP-5430HP компании Samsung Techwin снабжены мощным 43-кратным трансфокатором и PTZ-механизмом, который развивает скорость панорамирования по предустановкам до 700°/с и осуществляет автосопровождение объектов. Модель SNP-5430P предназначена для видеосъемки внутри помещений, а камера видеонаблюдения SNP-5430HP снабжена ударопрочным термокожухом с классами защиты IK10/IP66 и обогревателем и способна работать при внешних температурах от -50 до +55 °C. При этом обе модели транслируют потоки видео в H.264/M-JPEG с разрешением до 1280х1024 пикс. и максимальным фреймрейтом 60 к/с, поддерживают видеоаналитику, функции WDR до 120 дБ и «антитуман».

Новинка Hitron Systems — IP-камера видеонаблюдения NDT-8224R с ИК-подсветкой до 25 м и Full HD при 30 к/с

Hitron Systems включила в линейку бюджетных продуктов ENTRY IP-камеры NDT-8224R «день/ночь», которые имеют купольный корпус и рассчитаны для видеосъемки в помещениях в режиме 24/7. Новинки оборудованы КМОП-сенсором Sony, формируют до 3-х потоков видео с разрешением до Full HD, фреймрейтом 30 к/с и настраиваемым битрейтом, и транслируют их по сети или записывают на встраиваемую карту памяти формата SDHC. Кроме того, новая IP-камера видеонаблюдения оснащена варифокальным объективом с АРД DC-Iris, ИК-прожектором с дальностью подсветки до 25 м и поддерживает технологию питания PoE. Для настройки NDT-8224R и других IP-устройств марки Hitron, а также администрирования IP-системы видеонаблюдения, можно использовать 64-канальное бесплатное ПО NC Titanium или же платные ONVIF-совместимые программные продукты.

Новые раздвижные турникеты марки Gunnebo для входных групп и работы в составе системы контроля доступа здания

Компания Gunnebo выпустила двухстворчатые раздвижные турникеты SpeedStile, которые представлены двумя линейками — BP DS и FP DS, различающимися дизайном конструкции. Все новинки предназначены для управления передвижением людей на входах и выходах административных зданий и бизнес-центров, обеспечивают интенсивность прохода до 40 человек в минуту и могут работать автономно или под управлением системы контроля доступа здания. Стоит отметить, что из турникетов серии SpeedStile можно выбрать наиболее подходящие модели с шириной прохода 550 мм или 900 мм. Кроме того, все они могут работать в нормально-открытом или нормально-закрытом режиме и поддерживают более 50 настроек различных функций.

Новинка Lantech — 24-портовый отказоустойчивый коммутатор IPGS-5424 для создания сети системы видеонаблюдения уличного объекта

Компания Lantech выпустила управляемые Ethernet коммутаторы IPGS-5424, предназначенные для создания сетей передачи данных в системах видеонаблюдения, контроля доступа и/или автоматики здания. Новинки снабжены 24 гигабитными портами и 4 слотами mini-GBIC/SFP для их подключения к оптоволоконным линиям и обеспечивают пропускную способность 56 Гбит/с. Для подачи электропитания на оконечные устройства они используют технологию High PoE IEEE 802.3at/af и оснащены 24 PoE-инжекторами с общим бюджетом 720 Вт. Более того, эти промышленные коммутаторы имеют металлический корпус с IP30, 2 входа и 2 выхода DIDO, реле аварийной сигнализации и поддерживают протокол PTPv2 для синхронизации портов по времени. Важно отметить, что на все сетевое оборудование Lantech предоставляется 5-летняя гарантия производителя.

Hitron Systems представила бесплатное русифицированное программное обеспечение NC-Titanium для 64-канальной системы видеонаблюдения с поддержкой камер различных брендов

Новое программное обеспечение NC-Titanium компании Hitron Systems является профессиональным продуктом с клиент-серверной архитектурой и записью до 64 каналов на 1 сервер, имеет русифицированные интерфейсы и поставляется в комплекте с IP-камерами и видеорегистраторами марки Hitron. Для повышения юзабилити NC-Titanium поддерживает организацию мультимониторного интерфейса, интерактивные графические планы, предусматривает быстрое конфигурирование IP-устройств в сети, их группировку и массовую настройку, а также удобные инструменты администрирования. Кроме того, это ПО совместимо с IP-устройствами различных производителей, отвечающих требованиям ONVIF, а также в нем реализовано несколько вариантов управления PTZ-камерами.

Новые 16-канальные видеорегистраторы DVR Smartec STR-1652 с усилителем видеосигнала и разрешением записи 960H

Линейку оборудования Zeta торговой марки Smartec пополнили видеорегистраторы STR-1652 с 16 видео- и аудиоканалами, которые преобразуют видео от аналоговых камер в цифровой формат H.264 и записывают его с разрешением до 960H при 25 к/с на канал. В отличие от многих аналогов, все модели серии Zeta имеют встроенный усилитель-корректор видеосигнала, с помощью которого они могут принимать видео от аналоговых камер, удаленных на расстояния до 900 м без установки ретрансляторов. Кроме того, новинки оборудованы видеовыходами для основного и Spot-мониторов, портами RS-485, 2хUSB-разъемами, 16 входами и 2 выходами для подключения охранных датчиков и исполнительных устройств, а также комплектуются ПО CMS для осуществления удаленной настройки и видеомониторинга.

«АРМО-Системы» начала поставки трансфокаторов и объективов Ricom для камер видеонаблюдения с разрешением до 10 МР

Компания «АРМО-Системы» заключила дистрибьюторский договор с компанией Fujian Forecam Optics Co., Ltd., являющейся крупнейшим китайским производителем высококачественной оптики под торговой маркой Ricom для систем охранного и технологического видеонаблюдения, а также машинного зрения. Согласно условиям договора «АРМО-Системы» будет поставлять на российский рынок объективы и трансфокаторы Ricom, ассортимент которых включает модели с фиксированной и автодиафрагмой типа DC- или P-Iris, с ИК-фильтром для корректной работы с камерами «день/ночь» и т.д. Широкий модельный ряд и доступные цены делают объективы этого бренда привлекательными для потребителей.

Gunnebo выпустила распашные турникеты SpeedStile FLS и FLS DS для организации входных групп под управлением системы контроля доступа в офисах и на предприятиях

Ассортимент оборудования компании Gunnebo пополнился серией турникетов SpeedStile с распашными створками, которая предназначена для работы в рамках системы контроля прохода и регулирования передвижения людей на входах и выходах различных учреждений. В состав этой серии входят два модельных ряда распашных устройств FLS и FLS DS, различающихся дизайном и системой подсветки. В зависимости от требований к безопасности объекта из новой серии можно выбрать распашные турникеты нормально-открытого или нормально-закрытого типа, с шириной прохода 600 мм или 900 мм и со створками из закаленного стекла или акрила. К тому же, SpeedStile FLS и FLS DS позволяют подобрать один из вариантов верхней части корпуса, наиболее подходящей по дизайну исполнения.

Новинка CBC Group — 16-канальный сетевой видеорегистратор марки GANZ для системы видеонаблюдения с качеством записи Full HD

Компания CBC Group выпустила видеорегистраторы GANZ NR1-16F26S с предустановленной ОС LINUX, которые входят в линейку PixelMASTER GXi и предназначены для записи, трансляции и просмотра видео от сетевых камер, а реализованная в них технология GXi обеспечивает прием и обработку видеоаналитических данных от камер GANZ серии PixelPro и др. Новинки выполняют видеозапись в формате H.264 с разрешением Full HD при 30 к/с на внутренние жесткие диски или внешние сетевые хранилища. При этом в корпус NR1-16F26S можно установить до 6-ти HDD SATA, а их диагностика осуществляется по технологии S.M.A.R.T. Кроме того, NR1-16F26S могут подавать питание на подключенные к ним камеры по технологии PoE, имеют видеовыходы HDMI/VGA и spot-выход CVBS для мониторов, USB-порты и 32/2 тревожных интерфейса, а удаленный доступ к ним возможен по сети через ПК или с мобильных устройств.

AXIS Communications вывела на рынок уличные IP-камеры видеонаблюдения P1428-E с разрешением 4K Ultra HD

Новые IP-камеры P1428-E «день/ночь» компании AXIS Communications предназначены для уличного видеоконтроля и способны формировать видео в реальном времени с разрешением 3840x2160 пикселей (4K Ultra HD), превышающим Full HD в 4 раза. P1428-E оснащены 8,3-мегапиксельным КМОП-сенсором, 3,3-9,8 мм вариообъективом с автофокусировкой и АРД P-Iris, и передают цветное/черно-белое видео при освещенностях до 1,4/0,3 лк. Благодаря использованию термокожуха с IP66 и обогревателем, эти IP-камеры видеонаблюдения стабильно работают при внешних температурах от -30 до 50 °С. Кроме того, P1428-E имеют ОЗУ 1024 Мб, могут выполнять запись видео на microSD карту памяти, файловый сервер или NAS, запитываются по технологии High PoE и комплектуются бесплатным ПО AXIS Camera Companion.

1 - 31 32 33 34 35 - 41