8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новости

Первые ультракомпактные 12 Мп объективы Fujinon HF-12M формата 2/3” для систем видеонаблюдения, машинного зрения и видеоидентификации

Новая серия профессиональных объективов HF-12M марки Fujinon включает 8-, 12-, 16-, 25- и 35-миллиметровые модели, рассчитанные на работу с видеокамерами с разрешением 12 Мп и сенсорами 2/3, 1/2 или 1/3 дюйма. Все они имеют стандартную резьбу C-mount, просты в установке, отличаются компактностью конструкции и небольшим весом, и создают 12-мегапиксельное изображение с высокой резкостью, контрастностью и максимальной точностью цветопередачи. Немаловажно, что искажения предметов, фиксируемых с помощью объективов этой серии, не превышают 1%, а для моделей HF1618/HF2518/HF3520 – составляют сотые доли процента. Для работы в особых условиях освещения на данную оптику могут быть установлены специальные светофильтры.

Pelco выпустила термокожухи для камер видеонаблюдения с высокими степенями защиты и автоматикой управления внутренней температурой

Новые термокожухи вошли в состав серии EH20 марки Pelco by Schneider Electric и имеют полезный объем внутреннего пространства 10,16х7,62х22,86 см, достаточный для установки box-камер с различными объективами. Все модели выполнены из литого алюминия с классами защиты IP66, NEMA 4X и IK10, и оборудованы обогревателем, вентилятором и автоматикой для поддержания оптимальной внутренней температуры при внешней от -30 до +50 °С. Между собой термокожухи различаются организацией питания электронных устройств: от источников 24 VAC, 110/230 VAC или по технологии PoE+/HPoE. Для упрощения доступа к камере, объективу и другому оборудованию новинки предусматривают боковое открытие верхней крышки корпуса.

Первые купольные 4K Ultra HD IP-камеры видеонаблюдения AXIS P3228-LV/LVE с ИК-подсветкой до 30 м и 2,8x вариообъективом

В ассортименте продукции компании AXIS появились купольные 8 Мп IP-камеры AXIS P3228-LV/LVE для видеоконтроля в помещениях и на улице, которые передают видео с разрешением до 3840х2160 пикс. (8 Мп) при частоте обновления до 25 к/с. Новинки снабжены адаптивным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 30 м, 3,5-10 мм варифокальным объективом и поддерживают функции Forensic WDR до 120 дБ и Lightfinder. Модель P3228-LV рассчитана для установки в помещениях, защищена от ударов по классу IK08 и от пыли/влаги по IP52, а P3228-LVE имеет максимальную защиту от вандалов (IK10), влаго- и пылезащищенный корпус (IP66) и может работать при температурах до -40°C. Питание камер осуществляется по технологии PoE, а для повышения охранной эффективности у них имеется детектор движения и предусмотрена установка «отраслевого» ПО видеоаналитики.

Honeywell анонсировала видеорегистратор для 8-канальной системы видеонаблюдения с записью до 12 Мп, интерфейсом 4K HDMI и поддержкой Н.265

Новый IP-видеорегистратор (NVR) HEN08104 торговой марки Honeywell входит в состав серии Focus 4K Embedded и поддерживает запись видео от 8 видеокамер с разрешением до 4000х3000 пикселей и суммарным битрейтом 320 Мбит/с. HEN08104 может обрабатывать видеопотоки в форматах H.265, H.264, MJPEG и MPEG4, имеет 4-ядерный процессор, интерфейсы RS232, 1 GBit Ethernet, а также разъемы VGA и HDMI для мониторов с 4K UHD. При этом к данному NVR 8 можно присоединять флеш-накопители, а внутрь его корпуса – устанавливать 1 или 2 HDD емкостью до 8 ТБ каждый и хранить на них архив. Следует отметить, что новая модель оснащена РоЕ-коммутатором, который позволяет запитывать камеры по каждому из 8 каналов, а настройку и конфигурирование параметров удобно осуществлять через фирменное ПО Honeywell Viewer, Honeywell Configuration Tool, а также через web-клиент.

Новые комбинированные Smart-карты HID 603х с UHF/Mifare технологиями для считывания на дистанциях до 5/0,1 м

В номенклатуре продукции HID появились RFID-карты серии 603х с поддержкой технологий UHF и Mifare, предназначенные для дистанционной идентификации персонала офисов, например, при въезде автотранспорта на парковку, а также для контроля доступа в помещения. При этом UHF-чип обеспечивает распознавание карты на расстоянии до 5 метров, а чип Mifare – в пределах 10 см от считывателя. Новинки используют фирменную технологию шифрования SIO, позволяющую обезопасить обмен данными между считывателем и идентификатором. Немаловажно, что карты HID 603х имеют стандартные габариты, толщину 0,84 мм и практически неограниченный срок службы.

Линейку WISENET Х Samsung пополнили длиннофокусные 2 MP уличные камеры видеонаблюдения XNV-6120P с H.265, 60 к/с и защитой от вандалов

Новые 2 MP уличные купольные IP-камеры WISENET Samsung XNV-6120P производства компании Hanwha Techwin имеют вандалозащищенный корпус, 12х вариообъектив и два слота для SD-карт памяти по 256 ГБ. Они базируются на 2 MP сенсоре и мощном процессоре WiseNet 5, объединенными на одном кристалле (SoC), имеют модуль интеллектуального анализа изображений и звука и используют фирменные технологии повышения качества изображения, включая WDR 150 дБ, Defog и др. XNV-6120P могут транслировать в H.265 цветное Full HD видео с фреймрейтом 60 к/с при освещенностях вплоть до 0,03 лк, а черно-белое — до 0,003 лк.

«АРМО-Системы» провела практический семинар по интеграции систем Bosch BIS и Milestone XProtect

27 июля 2017 года в московском офисе компании «АРМО-Системы прошел практический семинар для инсталляторов, посвященный интеграции платформ Bosch BIS (Building Семинар состоял из двух форматов взаимодействия докладчиков и аудитории: теоретический и практический, благодаря чему участники смогли не только оценить новый функционал систем двух производителей, но и на примере конкретных кейсов разобраться в преимуществах работы интегрированной системы безопасности здания.

Новинка Satel для систем охранной сигнализации: беспроводной датчик AOD-200 для детекции движения в уличных условиях

Компания Satel выпустила беспроводные датчики движения AOD-200, которые рассчитаны на работу в уличных условиях в составе систем охранной сигнализации и автоматики. Новинки базируются на двух технологиях обнаружения движения (ИК и СВЧ), исключающих ложные тревоги, а также используют алгоритм автоадаптации к внешним условиям и функцию игнорирования перемещений домашних животных. К преимуществам Satel AOD-200 также относится наличие датчика освещенности, широкий угол обзора (100°), 15-метровая дальность обнаружения движения и контроль пространства под собой, что препятствует его повреждению, отрыву или блокировке.

Новое ПО для систем видеонаблюдения Pelco VideoXpert Professional с профессиональными интерфейсами и поддержкой видеопотоков 4K Ultra HD

Компания Pelco by Schneider Electric представила комплексное аппаратно-программное решение VideoXpert Professional для организации небольшой системы видеонаблюдения с возможностью расширения до 100 IP-каналов. VMS включает «коробочное» программное обеспечение, инсталляция которого занимает не более 20 минут, а также «заточенные» под систему серверы различной мощности и конфигурации. Новый программный продукт способен работать с IP-камерами с разрешением до 4K Ultra HD как марки Pelco, так и сторонних производителей, а его открытая архитектура позволяет расширять базовый функционал под конкретные задачи. Кроме того, ПО VideoXpert Professional предусматривает интеграцию с системами управления зданием.

Videotec анонсировала самые компактные 2 MP взрывозащищенные камеры видеонаблюдения для объектов нефтегазовой и химической промышленности

Новая серия взрывозащищенных камер MAXIMUS MMX итальянской компании Vidеоtec состоит из самых компактных в своем классе моделей, которые имеют диаметр 175 мм и длину 116 мм. При этом функционал камер не усечен: они используют 3-х или 10-ти кратную оптику и способны формировать видеопотоки в H.264 с Full HD и фреймрейтом до 60 к/с. Их кожух из нержавеющей стали AISI 316L выполнен в соответствии с требованиями к видеооборудованию для работы во взрывоопасных зонах и имеет классы пыле-/влаго защиты IP66/IP68, позволяя камере надежно работать при внешних температурах от -40 до +65 °С. Более того, для питания этих камер можно выбрать прямое подключение к источнику 24 V AC/DC или по технологии PoE+.

1 - 3 4 5 6 7 - 28