Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новости

Новое решение Smartec – 8 канальная IP-система видеонаблюдения на базе сетевых NVR и IP-камер с разрешением Full HD при 30 к/с и поддержкой видеоаналитики

Реализованная в STNR-0841 технология Peer-to-Peer позволяет подключать к ним IP-камеры напрямую, без дополнительных расходов на приобретение внешнего Ethernet коммутатора, а соответствие видеорегистраторов требованиям RTSP и ONVIF предоставляет возможность использовать их совместно с IP-камерами не только марки Smartec, но и других производителей, поддерживающих эти спецификации. Более того, для упрощения инсталляции системы видеонаблюдения питание на подключаемые камеры может подаваться непосредственно от STNR-0841 по технологии PoE.

Sony вывела на рынок купольные IP-камеры видеонаблюдения SNC-XM631 с углом обзора 113° и пакетом видеоаналитики

Новые малогабаритные IP-камеры купольного типа SNC-XM631 с вандалозащищенным корпусом предназначены для видеосъемки в помещениях со сложными условиями освещенности. Они используют фирменный CMOS-сенсор Sony Exmor, мегапиксельный объектив 2.8 мм и систему обработки видеосигнала IPELA ENGINE EX, формирующие изображение с разрешением Full HD и обновлением 30 к/с. Для улучшения качества изображения эти камеры видеонаблюдения снабжены функциями Wide-D, XDNR и Visibility Enhancer, а для последующей работы с видео поддерживают 3-потоковую передачу, видеоаналитику DEPA Advanced и карты памяти SD/SDHC.

AXIS представила 2MP камеры видеонаблюдения M1145/-L с P-Iris объективом, PoE и записью до 64 ГБ

Компания AXIS Communications выпустила 2-мегапиксельные камеры M1145 и M1145-L с ИК-подсветкой до 15 м, которые предназначены для видеосъемки внутри помещений. Новинки оборудованы 2 МР КМОП-сенсором, 3-10,5 мм вариообъективом с автодиафрагмой P-Iris и способны передавать по сети несколько видеопотоков в H.264/M-JPEG с разрешением до 1920х1080 пикс. и скоростью 25 к/с. Кроме того, новые камеры видеонаблюдения поддерживают запись данных на карту памяти microSD/SDHC/SDХC объемом до 64 ГБ, на файловый сервер или хранилище NAS, запитываются по технологии PoE, комплектуются бесплатным ПО AXIS Camera Companion, а благодаря соответствию требованиям стандарта ONVIF, легко интегрируются в мультибрендовые IP-системы видеонаблюдения.

Новинки от Videotec — интегрированные PTZ-камеры ULISSE COMPACT HD для видеонаблюдения при -40 ... +50 °С

Компания Videotec выпустила поворотные IP-камеры видеонаблюдения серии ULISSE COMPACT HD, которые снабжены высокоточным блоком позиционирования, 20х трансфокатором и термокожухом со стеклоочистителем, обеспечивающим работу камеры при температурах от -40 до +50 °С. Новинки используют КМОП-сенсор Sony Exmor и отключаемый ИК-фильтр, поддерживают разрешение до Full HD при 30 к/с и способны транслировать по сети до 4-х потоков видео. Их поворотное устройство может вращать камерный модуль на 360° и его наклон на +/-90° со скоростями от 0,1 до 200 o/с и позволяет запрограммировать до 250 предустановок.

Lantech выпустила 10-портовые коммутаторы для создания отказоустойчивой сети уличной системы видеонаблюдения или контроля доступа

Новые промышленные Ethernet-коммутаторы Lantech IES-3307C с классом пыле-/влагозащиты IP30 имеют 7 портов 10/100TX с Auto-MDI/MDI-X, 2 порта 10/100/1000T/Dual Speed SFP Combo и 1 порт 10/100TX/Dual Speed SFP Combo и обеспечивают пропускную способность 7,4 Гбит/с. На базе IES-3307C можно строить отказоустойчивые сети со сложной топологией и объединением в кольцо до 256 устройств, время восстановления которых после сбоев не превысит 20 мс. Кроме того, они поддерживают классификацию трафика на основе 8 очередей приоритета (QoS), IGMP v3, SSH/SSL, DDM, ACL L2/3, SMS оповещение и функции DIDO, а управление коммутаторами осуществляется через SNMP, Telnet и CLI.

Новые импульсные ИК-прожекторы Tirex ПИК 100/И/n для систем видеонаблюдения и видеофиксации нарушений ПДД

Компания «ТИРЕКС» выпустила инфракрасные прожекторы серии ПИК 100/И/n, которые предназначены для импульсной подсветки секторов обзора камер видеонаблюдения в условиях недостаточной освещенности на объекте. Новинки рассчитаны на работу в диапазоне температур от -40 до +40 °С, формируют световой поток с длинной волны 850 нм, мощностью 44/66 Вт при импульсах 1,0/0,2 мс и углами излучения 10, 30, 60 и 90° в зависимости от модели и совместимы с аналоговыми и IP-камерами с TTL-выходом и фреймрейтом до 60 к/с. Используемый в ПИК-100/И/n блок питания и управления БПУ-1 обеспечивает их синхронизацию с камерой, а консоль крепления позволяет установить прожектор на кожух камеры или закрепить на любой другой поверхности.

Samsung вывела на рынок 8-канальной IP-видеорегистратор SRM-872 для организации системы видеонаблюдения транспортного средства

Линейку продуктов компании Samsung Techwin пополнили мобильные IP-видеорегистраторы SRM-872 для IP-систем видеоконтроля транспортных средств, которые имеют 8 видеоканалов для подключения IP-камер, видеовыходы HDMI и VGA, а также 8 входов и 4 выхода тревоги. Новинки записывают видео по каждому каналу в H.264/M-JPEG с разрешением до 3 MP при 60 к/с на внутренний HDD емкостью до 1 ТБ и/или встраиваемую microSD карту памяти объемом до 32 ГБ. Кроме того, они имеют GPS-модуль для определения координат своего местоположения, поддерживают 3G и Wi-Fi для беспроводной передачи видео, стабильно работают при температурах до -25 °С и запитываются по технологии PoE или напрямую от источника 12-24 В переменного тока.

Новая линейка мегапиксельной оптики Fujinon для IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 6 мегапикселей

Компания Fujinon выпустила варифокальные объективы серии DV2.2x4.1SR4A, которые предназначены для оснащения камер видеонаблюдения с форматом матрицы от 1/1,8 до 1/4 дюйма и разрешением до 6 мегапикселей. Новинки имеют диапазон фокусных расстояний от 4,1 до 9 мм и осуществляют ИК-коррекцию, поэтому подходят для совместной работы с камерами типа «день/ночь». В зависимости от модели, регулировка их диафрагмы может осуществляться вручную или автоматически  (DC или P-Iris). 

Новые продукты Sony — мегапиксельные уличные камеры видеонаблюдения с адаптивной ИК-подсветкой и видеоаналитикой

Обе уличные камеры базируются на мощной платформе Sony IPELA ENGINE EX™ и используют фирменный КМОП-сенсор Exmor со скоростным считыванием заряда. При этом в SNC-EB602R установлен 1/3-дюймовый 1-мегапиксельный сенсор, а в SNC-EB632R — 2-мегапиксельный формата 1/2.9 дюйма, благодаря чему они формируют изображение с разрешением HD (1280х720 пикс.) и Full HD (1920х1080 пикс.), соответственно, со скоростью до 30 к/с, а в режиме Triple Streaming могут передавать по сети до 3-х видеопотоков одновременно. Между собой новые камеры отличаются показателями светочувствительности: SNC-EB602R способна передавать различимое изображение при освещенностях до 0,03 лк, а SNC-EB632R — до 0,06 лк.

Новые двухчастотные считыватели HID серии multiCLASS SE для системы контроля доступа с высокой степенью защиты

Компания HID Global выпустила бесконтактные считыватели серии multiCLASS SE, которые работают в двух диапазонах 125 кГц / 13,56 МГц и используют модель шифрования SIO с цифровой подписью, обеспечивающую защиту данных от внесения изменений и клонирования. Новинки могут работать с RFID-картами/метками форматов iClass Seos, iClass SE, стандартным iClass, а также Mifare, Mifare DESFire EV1 и др., взаимодействовать с контроллером СКУД по протоколу OSDP, имеют интеллектуальную систему управления энергопотреблением и способны стабильно работать в диапазоне температур от -35°С до +65°С.

1 - 39 40 41 42 43 - 46