Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новости

Videotec предлагает устанавливать IP-камеры видеонаблюдения в свои новые термокожухи с модулями питания PoE/Hi-PoE

В линейке оборудования итальянской компании Vidеоtec появились компактные термокожухи серии HOV IPM, которые предназначены для защиты IP-камер видеонаблюдения от пыли, влаги, низких и высоких температур и их питания вместе обогревателем, вентилятором и другими устройствами по Ethernet-кабелю. Корпус новинок выполнен из алюминия, имеет степень защиты IP66/67, антикоррозийное покрытие и высокую герметичность всех стыков. Каждая модель этой серии снабжена модулем IPM для питания камеры и элементов кожуха по технологии PoE или High PoE, и при длине 250 мм и небольших габаритах, имеет полезное внутреннее пространство размером 70х100 мм.

Tirex выпустила энергосберегающие светильники белого света для эффективного видеонаблюдения за уличными объектами

На рынок поступили светодиодные устройства серии ПИК 10ВС компании TIREX, которые предназначены для освещения различных уличных объектов и легко монтируются на столбы ограждений периметра высотой от 2,5 до 5 метров. К конкурентным преимуществам ПИК 10ВС следует отнести их способность формировать равномерно освещенные прямоугольные световые полосы и минимизировать потери на освещение пространств, не входящих в зону видеонаблюдения, которая достигаеся за счет использования вторичной оптики ассиметричного типа. Новые уличные светильники оснащены мощными светодиодами белого света, эффективно подсвечивают зону при их установке на высоте от 2,5 м, работают при температурах от –40 до +40 °C и соответствуют стандартам климатической защиты IP66.

Schneider Electric анонсировала 32-55-дюймовые мониторы видеонаблюдения Pelco PMCL500BL с 2 HDMI входами и разрешением Full HD

В состав новой серии PMCL500BL вошли четыре модели с диагоналями экранов 32, 42, 46 и 55 дюймов, которые учитывают все особенности и требования охранного видеонаблюдения. Новые широкоформатные мониторы Pelco имеют тонкое обрамление экрана, благодаря чему из них можно строить практически бесшовные видеостены для оснащения диспетчерских залов и центров видеомониторинга. Кроме того, PMCL500BL поддерживают стандарт HDTV 1080p, имеют большой набор входных интерфейсов и различные режимы вывода изображения на экран.

Новые уличные поворотные IP-камеры видеонаблюдения марки Smartec с встроенной аналитикой, Full D1 при 25 к/с и 12х трансфокатором

В продуктовой линейке IP-устройств серии NEYRO марки Smartec появились поворотные сетевые камеры STC-IPX3913A, которые оснащены вандалозащищенным термокожухом с классом защиты IP66 и способны работать в уличных условиях при температурах от –40 до +50 °С и освещенностях до 0.2/0.04 лк. Новые камеры видеонаблюдения снабжены 12-кратным трансфокатором и высокоскоростным поворотно-наклонным механизмом с возможностью программирования до 220 предустановок, 8 туров и 8 обучаемых маршрутов, и панорамированием на 360°. STC-IPX3913A могут транслировать по сети один или два независимых видеопотока в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG с разрешением до Full D1 и фреймрейтом 25 к/с, поддерживают функции видеоаналитики VCA и имеют слот для карты microSD.

ASSA ABLOY выпустила для бюджетных систем контроля доступа дверные доводчики серии DC120 с множеством регулировок

Новые реечные доводчики DC120 компании ASSA Abloy выполняют плавное закрытие и дохлопывание дверей, а также не допускают из резкого открытия. Новинки имеют термодинамические клапаны и настройки жесткости возвратной пружины, поэтому их можно устанавливать на право- и левосторонние двери с весом полотна до 80 кг и его шириной до 1100 мм, а также способны работать при температурах от -15˚С до +40˚С. К важными достоинствам Abloy DC120 следует отнести широкий угол их открытия (до 180°), наличие регулировок скорости закрытия и тормоза резкого открытия створки, а также четыре варианта цвета корпуса. 

Новинка JVC — вандалозащищенная камера видеонаблюдения «день/ночь» с разрешением 600 ТВЛ и адаптивной ИК-подсветкой

Компания JVC Kenwood пополнила линейку оборудования для систем охранного видеонаблюдения купольными камерами TK-C2301WPRE «день/ночь», созданными для видеосъемки в помещениях или на улице. Новинки оснащены вандалозащищенным кожухом с IP66, вариообъективом с механизмом точной настройки фокуса и ИК-прожектором для подсветки сектора видеосъемки на расстояниях до 20 м. Кроме того, эти камеры используют 14-битный процессор DSP и 1/3" ПЗС-матрицу, и формируют видео с разрешением 600 ТВЛ и соотношением сигнал/шум 52 дБ. Для улучшения качества изображения они поддерживают технологии Super LoLux, 3D DNR и ExDR Plus.

В продуктовой линейке AXIS появились Wi-Fi камеры видеонаблюдения с ИК-датчиком, LED-подсветкой, микрофоном и динамиком

Новая малогабаритная камера AXIS M1033-W поддерживает проводное или беспроводное подключение к сети в соответствии со стандартом IEEE 802.11 g/b/n при ее удаленности от Wi-Fi точки доступа до 100 м, а также протокол WPS для максимального упрощения процесса ее настройки. Как и другие модели серии М10, эта камера использует 1/4” КМОП-матрицу, 2.8 мм объектив и может транслировать несколько видеопотоков одновременно в форматах H.264 и/или M-JPEG с разрешением 800х600 пикс. при 30 к/с. Повысить эффективность видеоконтроля позволяет встроенный PIR-датчик движения, который фиксирует активности в полной темноте, и LED-прожектор для подсветки сектора видеосъемки при тревоге. 

Две премьеры AXIS: уличные IP-видеокамеры для видеонаблюдения с разрешением до SVGA или HDTV при фреймрейте 30 к/с

Новые сетевые видеокамеры купольного типа P3343-VE и P3344-VE «день-ночь» компании Axis Communications предназначены для наружной видеосъемки в диапазоне температур от -40° до +50°С при освещенности до 0,04 лк. Новинки оснащены антивандальным корпусом с IP66, обогревателем объектива и специальной антиконденсатной мембраной. При этом модель P3343-VE способна передавать потоки видео в H.264 и M-JPEG с фреймрейтом 30 к/с и разрешением до SVGA, а P3344-VE – с HDTV (720p). Кроме того, обе видеокамеры наружного наблюдения имеют функцию подсчета пикселей, детекторы движения и звука, поддерживают технологию PoE, а запись тревожного видео осуществляют в 48 Мб видеобуфер или на сменные SD/SDHC карты памяти. Управление новинками и их видео можно осуществлять с веб-браузера или с помощью ПО Axis Camera Station или XProtect Milestone.

Новая линейка громкоговорителей Bosch для систем оповещения о пожаре средних или крупных объектов

Компания Bosch Security Systems пополнила линейку оборудования для систем звукового и пожарного оповещения потолочными громкоговорителями серий LC1 и LC4, которые предназначены для воспроизведения речи и музыки высокого качества. Серия LC1 включает устройства с модульной конструкцией и мощностью от 6 до 24 Вт, в том числе громкоговорители LC1-WC06E8, которые могут работать в составе системы пожарного оповещения на объектах с высоким уровнем влажности, солей и хлора. Модели LC4 поддерживают оригинальную технологию CosCone и обеспечивают большую область звукового покрытия в диапазоне частот от 65 Гц до 20 кГц. При этом все громкоговорители Bosch соответствуют стандартам пожарной безопасности EVAC.

JVC выпустила вандалозащищенные мегапиксельные камеры видеонаблюдения VN-H157WPU с Super LoLux HD и Full HD при 30 к/с

Новая 2MP IP-камера VN-H157WPU «день/ночь» марки JVC поставляется в вандалозащищенном корпусе с классом климатической защиты IP66 и формирует высококонтрастное изображение при особо низкой освещенности за счет использования технологий Super LoLux HD, трехмерного шумоподавления и интеллектуальной обработки видеосигнала C.L.V.I. Новинка способна транслировать видеопотоки в форматах H.264 High Profile, M-JPEG и/или MPEG-4 с разрешением до 1920х1080 пикс. и скоростью до 30 к/с, а благодаря соответствию международным стандартам ONVIF и PSIA, может работать под управлением программного обеспечения различных разработчиков.

1 - 41 42 43 44 45