8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru
Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Новости

Новый термопринтер HID/Fargo C50 для персонализации RFID-карт системы контроля доступа с разрешением 300 DPI

Компания HID Global вывела на рынок термосублимационный принтер C50 марки Fargo, который предназначен для односторонней печати тексто-графических изображений на пластиковых картах по технологии прямого нанесения Direct-to-Card. Новый принтер принимает карточки формата CR-80 и CR-79, в том числе и смарт-карты компании HID, и обеспечивает высокое качество печати с разрешением 300 dpi и скоростью 7-24 секунд на одну карточку. При этом C50 оснащен универсальным картриджем с печатной лентой и роликом для очистки поверхности карт, а для создания шаблонов персонализации и управления печатью — ПО Swift ID.

Премьера Lantech — стекируемые коммутаторы c 16 гигабитным и 8 SFP комбо-портами для IP-систем видеонаблюдения и контроля доступа

Компания Lantech выпустила управляемые коммутаторы уровня L2+ LGS-2816C-RPS, на базе которых можно создавать сетевые инфраструктуры для IP-систем видеонаблюдения, контроля доступа и различных IT-приложений. Новинки оборудованы 16 гигабитными и 8 комби-портами, имеют пропускную способность 48 Гбит/сек и поддерживают виртуальное стекирование до 16 устройств с единым управлением. При этом LGS-2816C-RPS поддерживают управление по SNMP, сетевое резервирование MSTP, технологии VLAN и QoS, функции транкового объединения портов, multicast, IGMP-snooping, резервируемое питание и работоспособны при температурах от -20 до +60 °C.

Продуктовую линейку AXIS пополнили IP-камеры видеонаблюдения Q1614/-E c WDR 120 дБ, HD 720p при 50 к/с и датчиком удара

AXIS Q1614/-E – это первые IP-камеры, в которых установлен датчик удара (Shock detection), реагирующий на механические воздействия на их корпус и активирующий оповещение об этом оператора системы видеонаблюдения.

Новые уличные поворотные IP-камеры видеонаблюдения Videotec NXPTZ со стальным корпусом и 28/36х трансфокатором

Компания Videotec выпустила высокозащищенные IP-камеры серии NXPTZ, которые представляют собой интегрированный комплект с поворотно-наклонным механизмом и оптикой, и предназначены для работы в экстремальных погодных условиях при температурах от -40° до +60°С. В новую серию устройств входят 4 камеры в стальном термокожухе с IP66 и ударопрочным смотровым стеклом, две из которых базируются на CCD-матрице Sony EXView HAD и 36х трансфокаторе, а две другие используют сенсор Sony Super HAD CCD II и объектив с 28х оптическим зумом. При этом каждая из них обеспечивает точность позиционирования в режиме предустановок 0,02°, использует систему контроля положения камерного блока и цифровой стабилизации изображения.

Samsung Techwin вывела на рынок IP-камеры видеонаблюдения с объективом «рыбий глаз» и разрешением до 3 MP

Новые панорамные 3-мегапиксельные IP-камеры SNF-7010Р и SNF-7010VP компании Samsung Techwin имеют корпус купольного типа и широкоугольный объектив, обеспечивающий панорамный обзор до 355°. Они формируют изображение с разрешением до 2048х1536 пикс. (3 МР) и поддерживают многопотоковую видеопередачу с индивидуально настраиваемыми параметрами. При этом обе модели имеют слот для microSD карты памяти, поддерживают цифровые PTZ-функции, фирменные технологии SSDR и SSNRIII, WDR 120 дБ и поставляются с ПО SmartViewer, а модель SNF-7010VP защищена от вандалов в соответствии с классом IK10 и от пыли и влаги по IP66.

Новинка Sony — уличная IP-камера видеонаблюдения с Full HD при 50 к/с и скоростью поворота/наклона до 700°/сек

В состав линейки IP-устройств IPELA ENGINE PRO™ компании Sony вошли новые поворотные IP-камеры SNC-WR632, которые предназначены для видеосъемки в уличных условиях. Новинки имеют высокоскоростной PTZ механизм со скоростью поворота/наклона до 700°/с, трансфокатор с 30x зумом и термокожух купольного типа с высоким уровнем защиты от вандалов. SNC-WR632 оснащены 1/2.8" CMOS-сенсором Exmor и отключаемым ИК-фильтром и могут формировать видео с разрешением до Full HD и скоростью 50 к/с при освещенностях до 1,4/0,15 лк. Кроме того, эти камеры видеонаблюдения поддерживают аудиопередачу, видеоаналитику DEPA Advanced, WDR до 130 дБ и функции XDNR и VE, запитываются по технологии Hi-PoE и снабжены слотом для SD-карты памяти.

Lantech выпустила уличные коммутаторы c 16 медными и 4 SFP портами для создания отказоустойчивых сетей системы видеонаблюдения или контроля доступа

Новый промышленный Ethernet-коммутатор IPES-3416GSFP-E компании Lantech рассчитан на эксплуатацию при внешних температурах от -40 до +75 °C, снабжен 16 портами RJ-45, 4 слотами mini-GBIC/SFP и поддерживает все функции сетевого оборудования уровня 2+. На базе этого устройства можно создавать отказоустойчивые сети со сложной кольцевой топологией и временем самовосстановления менее 50 мс, и запитывать по технологии High PoE до 16-ти оконечных IP-устройств с потребляемой мощностью до 30 Вт. IPES-3416GSFP-E имеет пропускную способность 11,2 Гбит/с, режим multicast, 2 входа/выхода DIDO и металлический корпус с классом защиты IP30, а для его настройки можно использовать SNMP, web-интерфейсы, Telnet или командную строку (CLI).

Линейку исполнительных устройств Dorma для систем контроля доступа пополнили бюджетные доводчики дверей с весом до 120 кг

Немецкая компания Dorma, крупнейший производитель оборудования для дверей и систем контроля доступа, включила в линейку бюджетных продуктов новые дверные доводчики TS Compakt, которые имеют функции, свойственные устройствам более дорогого сегмента. Новинки предназначены для установки на двери весом до 120 кг, имеют настройку сопротивления возвратной пружины и независимую регулировку начальной и конечной скорости закрывания двери. При необходимости TS Compakt можно доукомплектовать рычагом, обеспечивающим фиксацию двери в открытом положении.

Премьера AXIS — 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Q1765-LE с адаптивной ИК-подсветкой и запуском при -40°С

Компания AXIS Communications выпустила малогабаритные сетевые камеры Q1765-LE с классом климатической защиты IP66 и технологией Arctic Temperature Control, которые рассчитаны на работу в диапазоне температур от -40 до +50 °С. Благодаря использованию 2-мегапиксельного КМОП-сенсора и новейшего процессора, эти модели формируют изображение с разрешением до Full HD, а встроенный 18-кратный трансфокатор позволяет вести детализированную видеосъемку удаленных участков. Кроме того, новая IP-камера снабжена адаптивным ИК-прожектором, обеспечивающим дальность подсветки до 40 м, имеет аудиоканал и детектор движения, может получать питание по технологии PoE и выполнять запись видео на 64 ГБ карты памяти, файловый сервер или NAS.

1 - 25 26 27 28 29 30