8 800 700-33-43
+7 495 787-33-42
Заказать обратный звонок armosystems@armo.ru

IFS

IFS

IFS – ведущий мировой производитель оптоволоконных систем для передачи видеосигналов на большие расстояния

Компания IFS (International Fiber Systems) является одним из дочерних подразделений корпорации General Electric Infrastructure. Созданная в 1989 году, сегодня IFS производит оптоволоконные системы для передачи видеоинформации на большие расстояния и является лидером на этом рынке. IFS предлагает свыше 300 наименований аналоговых и цифровых устройств, предназначенных для передачи видеосигналов, аудио и данных по оптоволоконным линиям связи.

ifs_office.gifВ настоящее время оптоволоконные системы компании IFS широко используются во всем мире, в том числе и в России. Оптоволоконные устройства IFS используются в территориально-распределенных системах видеонаблюдения, системах контроля доступа, пожарной и охранной сигнализации. Продукция IFS представлена также на рынке интеллектуальных систем транспортировки. Компания производит оптоволоконные системы для передачи видеосигналов идентификации транспортных средств и передачи данных на системы мониторинга диспетчерской службы. Кроме этого, оптоволоконные системы IFS применяются в системах автоматизации и управления зданиями, а также в теле- и радиовещании.

При производстве оборудования для оптоволоконных систем IFS применяет собственные новейшие разработки и технологии, включая интегрированные спектральные уплотнители, печатные платы и полупроводниковые ограничители тока, что позволяет IFS создавать надежные оптоволоконные системы и устройства, стабильно функционирующие в самых жестких условиях эксплуатации. Все оптоволоконные системы IFS подвергаются строжайшему контролю качества, поэтому все оптоволоконные устройства IFS имеют среднюю наработку на отказ до 100000 часов.

Штаб-квартира International Fiber Systems находится в городе Ньютаун, США. Кроме этого IFS имеет отделения по всему миру - в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Австралии и странах Тихоокеанского региона. Клиентами IFS являются такие известные компании, как ADT/Tyco, Simplex, NASA, Sandia National Labs, Universal Studios, MGM Grand, Honeywell, Singapore Telecom, Siemens и PEMEX. Приобрести оптоволоконные системы IFS в России можно в компании АРМО-Системы,  являющейся официальным дистрибутором оборудования IFS.

Почему выбирают оптоволоконные системы компании IFS: 

Все оптоволоконные системы IFS являются прозрачными по отношению к различным системам кодировки данных и совместимы с системами  многих  производителей (Kalatel, Sensormatic, Philips, Panasonic и др.).

  • За прошедшие годы оптоволоконные системы компании IFS хорошо зарекомендовали себя в условиях российского климата, когда температура воздуха в течение года может меняться от –35º C до +35º (диапазон работы оборудования по паспорту от –40 до +75° С).
  • Надежная и продуманная конструкция оборудования IFS обеспечивает безотказную работу оптоволоконной системы при возникновении неисправности любого элемента. Неисправный модуль в блоке не повлияет на работу или эксплуатационные характеристики других модулей в этом блоке. Случайное короткое замыкание в любом оптоволоконном модуле системы можно легко устранить, временно отключив питание этого модуля. Замена плат производится в «горячем» режиме и не требует отключения оптоволоконной системы на время технического обслуживания.
  • При передаче видеосигналов на малые и большие расстояния оптоволоконные системы IFS не требуют оптических или электрических регулировок. Светодиодные индикаторы состояния отслеживают работу системы, а все электрические и оптические разъемы имеют четкие обозначения.
  • Все производимые IFS оптоволоконные системы соответствуют требованиям безопасности Лаборатории по технике безопасности США (UL), стандартам Федеральной Комиссии Связи США (FCC) по уровню излучения/устойчивости к излучениям и одобрены Советом Европы (CE) для использования в странах Европейского Союза.

В настоящее время АРМО-Системы поставляет в Россию и предлагает клиентам следующие оптоволоконные системы и оптоволоконные устройства IFS:

  • передатчик видеосигнала по витой паре VTPT1000M - для передачи аналогового видеосигнала по экранированной и не экранированной витой паре 5-ой категории;
  • активный приемник видеосигнала по витой паре VTPR1000 - для приема видеосигнала по витой паре 5 категории на расстояния до 500 метров;
  • активные приемники по витой паре VTPR1900 с функцией приемо-передачи данных управления поворотным устройством и оптикой - для приема видеосигнала на расстояния до 1000 метров;
  • оптоволоконные передатчики видеосигнала  - для преобразования электрических видеосигналов в оптическое излучение и последующей его передачи по оптоволоконным линиям связи;
  • оптоволоконные приемники видеосигнала  - для преобразования оптического излучения в электрические сигналы и передачи преобразованного видеосигнала на оборудование записи или воспроизведения системы видеонаблюдения;
  • трансиверы – для осуществления приема и передачи сигналов
  • повторители – для усиления видеосигнала
  • разветвители  - для распределения видеосигнала по различным устройствам системы видеонаблюдения.

Для получения более подробной информации на оптоволоконные системы и устройства компании IFS направляйте запрос на armosystems@armo.ru либо обращайтесь по телефонам (495) 787-33-42, 937-90-57 к менеджерам по продажам АРМО-Системы, являющейся официальным дистрибьютором оборудования IFS в России, или в региональные офисы АРМО:

Москва: 
“АРМО-Системы”: (495) 787-33-42; armosystems@armo.ru

Санкт-Петербург: 
“АРМО-Системы”, Северо-Западный регион: (812) 303-5353; armo-peterburg@armo.ru

г. Екатеринбург: 
“АРМО-Урал”: (343) 372-7227; armo-ural@armo.ru

г. Челябинск
“АРМО-Урал”: (351) 247-14-40/41/42; armo-ural@armo.ru